温柔一刀 发表于 2012-6-8 19:15:59

八戒 发表于 2012-6-8 16:43
"原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。 "
不要有让谁谁谁后悔的想法,累的会是自己。 ...

是呀!人生最大的美德是宽容与饶恕。可能当时被冲昏头脑,很难做到,相信时间会是最好的解释。

温柔一刀 发表于 2012-6-8 19:17:53

期待 发表于 2012-6-8 16:49
没有谈过恋爱的人路过

难道你是先结婚后恋爱?

温柔一刀 发表于 2012-6-8 19:26:40

龙的传人 发表于 2012-6-8 18:00
人生风雨后,重现新彩虹后面的更精彩

“阳光总在风雨后,我相信有彩虹。”谢谢你!

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-8 19:39:59

温柔一刀 发表于 2012-6-8 18:57 static/image/common/back.gif
或许吧!那阵子不接他的电话,他母亲和玩得最好的兄弟经常打电话给我,让我再给他一次机会。不是不给机会, ...

我就猜到了,肯定是他留恋于你。才讲这样的话。我以为就是我会这样做。没想到哇,没想到。我是这样么觉得吧,男人不犯原则性的错误,没有什么恶习,那些小矛盾就算了吧。哪个不犯个错,哪个没有毛病的是吧。好好审视下吧。回忆下他的好。然后再决定要不要好。女人呀,小脾气有是正常的。

温柔一刀 发表于 2012-6-8 20:15:38

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-8 19:39
我就猜到了,肯定是他留恋于你。才讲这样的话。我以为就是我会这样做。没想到哇,没想到。我是这样么觉得 ...

有些事情不是三言两语就能概括的,虽然我有时会有点小脾气,但不会无理取闹,也还算是大度和善解人意的。如果没有触犯一个人的底线,我相信不会是这样的结果。

嘟嘟 发表于 2012-6-8 20:50:48

温柔一刀 发表于 2012-6-8 18:57 static/image/common/back.gif
或许吧!那阵子不接他的电话,他母亲和玩得最好的兄弟经常打电话给我,让我再给他一次机会。不是不给机会, ...

这几句话说的文绉绉的,{:强:}

小髦綉琴 发表于 2012-6-8 21:12:54

妹 纸,你居然是妹纸!!!

温柔一刀 发表于 2012-6-8 21:51:41

小髦綉琴 发表于 2012-6-8 21:12

难不成还是孩纸?

温柔一刀 发表于 2012-6-8 21:51:58

难不成还是孩纸?

温柔一刀 发表于 2012-6-8 21:52:19

难不成还是孩纸?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!