温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:05:42

痴人梦语 发表于 2012-6-8 23:46 static/image/common/back.gif
爱是一种缘份,爱更是一种责任

爱更是一种包容,也需要用心去经营。而非拥有时不好好珍惜,失去时就追悔莫及。

E_sc 发表于 2012-6-9 13:10:02

温柔一刀 发表于 2012-6-9 12:49 static/image/common/back.gif
像老徐一样,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

不敢发表任何见解,只有一飘而过咯@

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:12:17

白雪轻轻 发表于 2012-6-9 09:08 static/image/common/back.gif
经过,爱过,伤过,痛过才会成长。既然已经释怀,何须多想。注定彼此是过客。耐心等待你一个爱你,懂你。疼 ...

谢谢你,白雪轻轻。是啊,只有经过、伤过、痛过之后,才会长大,越发成熟。刘力扬那首《眼泪笑了》蛮好听的:“面对你的时候,我不再舍不得,因为你已是过客,因为路太曲折,我眼泪都笑了,谁还在哭呢……”

爱已被上苍诅咒 发表于 2012-6-9 13:12:38

他告诉你这些是想让你明白他心里也已经把你放弃了,对你不会再有期望了,让你从此以后可以不用再可以躲着他了。爱情,就像两个人在拉像皮筋,伤的最重的往往都是最后放手的,你先放手了,走的很洒脱,剩下一个犯了错满心懊悔的男人在无人的角落独自舔舐心底的伤口,我不知道到底是种什么样的锲而不舍才能有那149个未接电话,一个男人能够反复执着的播打一个一直未有人接听的电话那需要多大的勇气?两个人竟然走到一起了,为什么不能够多给彼此一个机会?

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:15:05

人俗国中 发表于 2012-6-9 09:20 static/image/common/back.gif
记忆,读取,读取失败,删除,重新记忆,覆盖,读取,读取成功,保存,OK!~

看来还是得来一段新的记忆才 ...

呵呵,不愧是电脑高手,很好的诠释,你应该是过来人吧!
重装系统中,嘿嘿……

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:15:32

jinlulinglipin 发表于 2012-6-9 09:59 static/image/common/back.gif
或许吧!那阵子不接他的电话,他母亲和玩得最好的兄弟经常打电话给我,让我再给他一次机会。不是不给机会,凡 ...

谢谢{:1_583:}

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:16:54

zxhui_2008 发表于 2012-6-9 10:25 static/image/common/back.gif
我也要开始找寻上辈子被我埋葬的那个人了……

哦,不会吧!怎么感觉你年龄好大样的,还以为你小孩会打酱油了呢!不好意思哈……

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:22:04

小米饭 发表于 2012-6-9 10:26 static/image/common/back.gif
爱过以后才会懂得珍惜,痛过以后才会给对方留有余地!
相信爱过痛过以后,彼此才会发现,真爱总是在爱过之 ...

“爱过以后才会懂得珍惜,痛过以后才会给对方留有余地!”——确实如此。
“留有余地,难得糊涂”,做一个大度的女人。不管遇到什么事情,始终相信世间还有真爱。宁缺勿滥,随遇而安……

温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:25:31

小髦綉琴 发表于 2012-6-9 10:42 static/image/common/back.gif
额。可惜我一直没有买彩票的欲望1

这孩纸靠谱,呵呵……

白雪轻轻 发表于 2012-6-9 13:26:02

成熟其实是用无数的痛累积起来的。真心希望美女 过的开心 。感情别 轻易付出,否则受伤的只是自己。除非遇到那个真的懂你,爱你,为你可以付出一切,一辈子会把你当作手心的宝呵护你的那个男人出现。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!