皇皇 发表于 2013-7-31 20:32:18

浙江上海那边的人就喜欢女儿,生的女儿嫁人了也要养双方父母,当然女儿和儿子也是平分产家,等到父母年迈体弱的时候在他们旁边照顾的人通常都是女儿。

A_dream 发表于 2013-7-31 21:20:17

有良心的儿子女儿都一样,没良心的生10个儿子也白生

四叶草的幸运 发表于 2013-8-1 00:45:25

看了大家的回帖,谢谢安慰和支持还有建议。家家有本难念的经,生活真的不容易,婚姻需要好好经营!不管是顺利还是坎坷,能够陪伴一生的爱人才是好爱人!

老汉不老 发表于 2013-8-1 10:06:07

重男轻女不必要,一家二个孩子还是应该要的。

吉安小伙 发表于 2013-8-1 10:25:04

还是生两个好

小兰兰 发表于 2013-8-1 10:26:35

老思想老观念要改变,女儿也很好的

︾:甜貓 发表于 2013-8-1 11:24:42

我也和你一样,第一个是女儿现在现在女儿三岁了婆婆也老是说生儿子的事,我和我老公情况也不是很好,靠老公每月2000多工资,我还没工作,孩子自己一手带大,月子里我妈来照顾过我一个礼拜被我婆婆气走了,我妈走后月子里全是我一个人,给宝宝洗澡,冲奶,半夜哭起来,断奶也是自己一个人断的,真的好累,去买菜一手抱着孩子一手提着菜和油实在提不动也得提连个搭把手的人都没有的时候我真想把手上的东西全摔了,一想好不容易把这么个磨人的小东西快拉大了,马上会有一点自由以后又要重新在生一个我就很有压力,真心不想过的那么累。

四叶草的幸运 发表于 2013-8-1 16:11:22

︾:甜貓 发表于 2013-8-1 11:24
我也和你一样,第一个是女儿现在现在女儿三岁了婆婆也老是说生儿子的事,我和我老公情况也不是很好,靠老公 ...

自己的生活自己过,爱自己、爱老公、爱孩子就对得起自己的良心。

四叶草的幸运 发表于 2013-8-1 16:17:44

皇皇 发表于 2013-7-31 20:32
浙江上海那边的人就喜欢女儿,生的女儿嫁人了也要养双方父母,当然女儿和儿子也是平分产家,等到父母年迈体 ...

这种原因然后造就了他们的思想,现在孩子哪里是用来做苦力的啊,但是他们的思想已近根深蒂固

卖电机的 发表于 2013-8-1 17:40:33

2年前一直觉得自己亏了,去年有了个女儿总算觉得自己扳回了点本。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了