梦如醉 发表于 2013-7-30 17:37:46

女孩子多好

~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 17:41:32

小猪明明丹 发表于 2013-7-30 17:29
我还没娃

哪就抓紧啊、、

白色-礼服 发表于 2013-7-30 17:51:58

无处安放的青春9 发表于 2013-7-30 08:59
我同事,在怀孕的时候。就一直被说男孩女孩,她公公暗地说说要是女孩就离婚。之类的。。好在,幸亏是男孩子 ...

更偏向于女孩子,但有时候大人不会这么想 ,互相协调下就好,块生个女儿出来吧{:偷笑:}

无处安放的青春9 发表于 2013-7-30 17:58:13

白色-礼服 发表于 2013-7-30 17:51
更偏向于女孩子,但有时候大人不会这么想 ,互相协调下就好,块生个女儿出来吧

好的。我努力。。。{:1_582:}

江西聚优创富 发表于 2013-7-30 18:01:32

生男生女都一样,我就跟我老婆说,我们只要俩小孩,不管男孩女孩都行,因为一个怕他们没伴,等我老了之后也互相有个依靠。

史蒂芬 发表于 2013-7-30 18:24:20

~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 17:06
你家两代前也是乡下的、、不要这么看不起乡下人、、

别这么激动啊,现在女孩子是不愿意嫁到乡下的好不好,除非有大好男人能在婆婆面前保护好媳妇

宝贝宠物会所 发表于 2013-7-30 18:42:39

jxloys 发表于 2013-7-30 13:40
现在很多人有药方生儿子,药方挺管用。药方也就是普通的中药,无任何副作用,在吉安很盛行。

你不是说要王林大师来做下法吧?{:1_582:}

Garry 发表于 2013-7-30 19:01:59

呵呵其实老人家想要个孙子是没有错的 错的是你老公需要和他们沟通好我家也是乡下的 我爸妈都希望我i和我弟弟能有个儿子或说一定要生个儿子 而我们两兄弟都生的是女儿,可我们都没有重男轻女的思想 和爸妈说了他们也没什么好说的了我们自己做主都好

764436903 发表于 2013-7-30 19:10:10

同样是女人,我很理解你,我和你一样生了个女儿,唯独比你幸运地是:我没有家婆只有家公,但是家公一下,老观念、老思想,重男轻女。世上没有女人哪来的男人啊!

黑无常 发表于 2013-7-30 19:28:44

吉安这个地方这种观念很重的,楼主人不错写了这么多也没爆粗有点素质
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了