风雨者 发表于 2013-9-13 09:19:18

家事,法理上儿子、女儿一样,情理和中国传统,儿子养老,儿子要多点。

无处安放的青春9 发表于 2013-9-13 09:22:04

健康快乐的虎仔 发表于 2013-9-12 16:15
我们 家也拆迁了,100多万全部给了有房的弟弟,三个女儿没得一分钱。虽然国家法律说子女平等,但在吉安大部 ...

额,多少分点吧、

无处安放的青春9 发表于 2013-9-13 09:22:45

我们家也面临拆迁了。我想我们姐们肯定没有,都是给我弟弟。我无所谓的、、、

百步穿杨 发表于 2013-9-13 09:40:06

现在重男轻女的思想还是有啊

woaini67 发表于 2013-9-13 09:43:22

梁小琳 发表于 2013-9-12 16:34
谁都别心里不平,父母养儿女到那么大,己经没有义务跟责任了,儿女才有责任跟义务赡养父母。
现在父母手头 ...

稀有,就跟你请三男人喝酒那样

woaini67 发表于 2013-9-13 09:43:54

张小六666 发表于 2013-9-12 16:58
你说得没错,我们没有权利去拿父母的钱,我看重的不是钱,而是一种相互之间的依赖,相互之间的尊重,同样 ...

可能嘛?一人一想法,钱是主流

旧愿不堪剪。 发表于 2013-9-13 09:49:30

我就想起一句话:只生一个好!
计划生育总算有点好处了。。。

等一个晴天 发表于 2013-9-13 10:47:03

其实就算全是儿子也会偏心的,我老公的爸爸就说了:我就是偏心,你能怎么样?还好没家产什么的分,其实就算有我家也不会知道

漂泊的牛 发表于 2013-9-13 10:54:12

看下标题都不舒服,中国除了房子车子还有什么

木子头 发表于 2013-9-13 11:11:20

阿力-凯诺 发表于 2013-9-12 19:16
都是钱闹的,做儿女的不要总是盯着父母还有多少值钱的东西,而是看看父母亲还能和你们在一起生活多少天。我 ...

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在.

所以,趁现在父母还在身边时,能孝敬就多为他们做点.父母用一生的时间来为我们这些儿女,做女儿的不感恩,还想奢求这个那个的.父母的也是他们用双手积攒下来的.我们也有双手,也可以创造.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请大家支个招,父母房屋拆迁,面对儿女该如何分配才好?