g8245508 发表于 2013-11-2 12:39:06

我是来围观大家怎么骂你的!!

游鲱 发表于 2013-11-2 12:50:00

温柔一刀 发表于 2013-10-31 13:55
百善孝为先,多沟通,多换位思考,以心换心。
1、老一辈都是吃过苦的人,习惯了节俭的生活,为了子女,特 ...

说得太好了,鼓掌!!!!!!

高兴 发表于 2013-11-2 19:22:45

达达 发表于 2013-10-31 12:15
老人嘛,跟你年轻人相比肯定各方面都会有点苯苯的。。这个很正常的琐事,你拿出来说,还一件件记着这么 ...

我也估计这个婆婆在家里是没有地位的人,都要看他们脸色过日子,可悲啊

一头扎进钱 发表于 2013-11-3 20:32:52

我看你那婆婆应该没干过活,要不做个菜都不知道怎么做?

小米饭 发表于 2013-11-3 21:00:29

dan128773 发表于 2013-10-31 09:46
一般本人属于看帖不回帖的,今天看到尊驾的帖子,忍不住了。楼主题头就是:说说你的极品婆婆。通看全文,我 ...

分析到位,说的实在精彩!{:强:}

小米饭 发表于 2013-11-3 21:05:59

小猪明明丹 发表于 2013-10-31 10:32
生活中的饮食习惯不同而已,这是可以沟通调解的。老人家活了几十年一直是这样,凭啥要迁就你呢?至少我在婆 ...

{:强:}

小米饭 发表于 2013-11-3 21:19:51

1、老一辈都是吃过苦的人,习惯了节俭的生活,为了子女,特 ...

{:强:}{:强:}{:强:}
一刀温柔善良,美丽大方,而且绝对是位称心称职的好媳妇。不知哪位有福!

小米饭 发表于 2013-11-3 21:20:57

{:强:}{:强:}{:强:}
一刀温柔善良,美丽大方,而且绝对是位称心称职的好媳妇。不知哪位有福?!

小米饭 发表于 2013-11-3 21:22:56

宙子米果 发表于 2013-10-31 14:57
说实话,我婆婆做什么我吃什么,老公有反对意见的时候我都站在婆婆那边劝老公,所以我们家不存在婆媳关系的 ...

{:强:}

小米饭 发表于 2013-11-3 21:33:03

嘟嘟 发表于 2013-11-1 00:04
说的好,楼主也太自私了吧,我也和婆婆一起住,已经住了七八年了,一直相处的很融洽,在外面别人都是我们 ...

我家老婆和你差不多,与我爸妈都相处得非常好,人家说女儿都没那亲!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 说说我的极品婆婆