黑暗中触摸阳光 发表于 2014-6-17 22:55:59

对对错错 发表于 2014-6-17 22:06
是啊,我是脑残

知错能改说明你本质不坏!把心安放回家吧!

上善若水? 发表于 2014-6-18 06:49:10

真想收手回归家庭就不会在这发贴了,看那男的没理你了,就来这发贴。不就想有人劝你人生苦短离婚吧寻找你的真爱吧,难后可以理所当然的继续破坏别人家庭。

吉安美眉 发表于 2014-6-18 08:29:15

玉山麦芽 发表于 2014-6-17 16:29
那美眉说跟着什么走呐,痛苦吗?!

感觉是一阵一阵的,跟得过来吗?感情才是一辈子的。

同花顺 发表于 2014-6-18 08:37:50

对对错错 发表于 2014-6-17 22:19
我们已经很久都没联系了

那就好,保持好心态,不要再想起他们了,好好过自己的生活。

对对错错 发表于 2014-6-18 09:01:06

黑暗中触摸阳光 发表于 2014-6-17 22:55
知错能改说明你本质不坏!把心安放回家吧!

嗯,谢谢!

对对错错 发表于 2014-6-18 09:03:59

上善若水? 发表于 2014-6-18 06:49
真想收手回归家庭就不会在这发贴了,看那男的没理你了,就来这发贴。不就想有人劝你人生苦短离婚吧寻找你的 ...

其实刚开始想写出来的时候,我承认心里有点希望自己能跟他一直走下去,但是写出来后,我自己心里也不会像之前那么压抑,看着大家的评论,我知道自己该怎么选择,只是在感情上我也是一下很难放下,只能给自己一点时间

对对错错 发表于 2014-6-18 09:04:26

同花顺 发表于 2014-6-18 08:37
那就好,保持好心态,不要再想起他们了,好好过自己的生活。

谢谢!

看繁华落尽 发表于 2014-6-18 09:10:48

一步错步步错,

对对错错 发表于 2014-6-18 09:16:08

看繁华落尽 发表于 2014-6-18 09:10
一步错步步错,

是的,从我一开始遇到他就是一个错误,到现在我好像怎么走都是错的

看繁华落尽 发表于 2014-6-18 09:18:39

对对错错 发表于 2014-6-18 09:16
是的,从我一开始遇到他就是一个错误,到现在我好像怎么走都是错的

对方也不是什么好鸟,如果是好的不会有家庭了还在这里和你在一起,想想自己的家庭吧,快刀斩乱麻分了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我知道这一步我走错了