蝴蝶兰 发表于 2014-6-22 09:23:29

玉山麦芽 发表于 2014-6-20 21:27
耶,你好像很了解我的生活似的。你也太抬举我了吧,我的生活其实平淡无奇,得过且过的!

难得的正是这份得过且过,与其说是得过且过,更莫如说是且行且珍惜。很多人总是一遇到磕磕绊绊就会把责任往对方身上推,或想着逃避,殊不知,如不懂宽容与理解,再好的人也会有不足之处,也会有让你生厌的一天,每个人都想着做好自己,天下也就太平了。人生短短几十年,何苦来哉?非得要弄得惊天动地,如果这份惊天动地让人享受也就罢了,可往往却是苦海无边、、、、

蝴蝶兰 发表于 2014-6-22 10:28:17

吉安老男孩 发表于 2014-6-20 12:30
就像梁祝化蝶的哀婉,若没有了两个人的生死相许,便少了辗转反侧的缠绵,也没有惊世骇俗的震撼!故事末独 ...

梁祝的凄美就在于生死别离的结局,遗憾总是能让人留下无限美好的想象。试想如果她们并没有阴阳相隔,说不定梁山伯纳了妾,更说不定还会出现现实的婆媳关系,种种都有可能。人活着要对他人、对自己都要宽容些,凡事不钻牛角尖,多考虑些正面的东西。比如你一手拿着一个苹果,一手拿着一个梨,正当你犹豫的时候,朋友把你的苹果吃了,你只能吃梨,可你却还在想念苹果的味道,口里的梨亦不是梨的味道了!是苹果一定好吃吗?还是梨难吃?其实都不是,人最希望的往往是两者兼得,于是才会陷入无端的痛苦。殊不知当你带着感恩的心态得到的东西才会是最美好的!

蝴蝶兰 发表于 2014-6-22 10:31:26

吉安老男孩 发表于 2014-6-20 12:22
他们沦陷在极致里了,就像吞下那颗罂粟做的毒药,就像上了瘾,不得不沉溺哦!那里还顾得上什么控制?记得, ...

如果你想做一件事,总是能轻易的找到去做这件事的理由。如果你不想做这件事,同样,你也能找出不做的理由。做与不做,不关乎理由,而是由自己的心态决定,如果你愿意沦陷,他人的指责对你来说又算得了什么呢?只是,不要让自己在苦海里沉沦才对。

玉山麦芽 发表于 2014-6-22 11:29:28

蝴蝶兰 发表于 2014-6-22 09:23
难得的正是这份得过且过,与其说是得过且过,更莫如说是且行且珍惜。很多人总是一遇到磕磕绊绊就会把责任 ...

说的很好,赞一个!确实如此,“人非圣贤孰能无过”,就是圣贤也并不是什么都百分之百正确。但凡遇事我们都要先换个方式,站在对方的角度看问题,先找自己的不足,剩下的问题就很好解决了。人生苦短,活着不易,且行且淡且珍惜!!

joki78 发表于 2014-6-22 23:35:39

支持楼主早日恢复正常的生活,文中就第2段简单的描述了一下你老公,其他都是那个男人,估计你对你老公没什么感情。

wang1987 发表于 2014-6-23 10:27:21

看了之后,我好有体会,,,感觉男人根本不是要什么感情,,只是要一个比充气娃娃更真实的工具而已....别太认真了..是人都有欲望...没人说骂你也没人会说你...很正常的......现在才感觉上床后就别太认真....

wang1987 发表于 2014-6-23 10:30:07

叫他老婆也去找一个情人算了..别离婚..你们还在一起....现在很流行小四....只要不破坏人家家庭就行.......这样子的问题我也曾很多次碰到过....现在想明白了..真的没什么...只要安全,,感觉没什么..就是生理须要..哪有那么高级....男的都是喜欢新女人....我们女的也要变通点...
不要和自己过不去..

lxg01378 发表于 2014-6-24 17:04:54

对对错错 发表于 2014-6-16 17:07
我知道自己错了,可是一下陷进去了,一下也很难拔出来,其实写出这篇帖子也是想自己解脱出来吧,希望更多 ...

生理需要,玩玩舒服了就该放弃了,你们这样玩不是害了两家人害了孩子么,太不理智了。还跟17岁的人一样不成熟。味道不同尝过了就行了,为啥要天天吃呢,那样你还是会厌的。为了孩子快别闹了。

对对错错 发表于 2014-6-25 11:37:42

梦想家 发表于 2014-6-18 16:15
不谢不谢,作为男人,我还是不喜欢你的行为的

嗯,我知道了,谢谢你的提醒

对对错错 发表于 2014-6-25 11:37:52

棉花糖つ 发表于 2014-6-18 16:36
以你为反面教材,警示自己

千万不要学我
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我知道这一步我走错了