蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 10:57:34

吉安老男孩 发表于 2014-6-17 10:27
女人和自己的所谓丈夫没了感情,这样的婚姻名存实亡。维系孩子的这点亲情来挽救婚姻,这是多数中国家庭存在 ...

没错,如果婚姻里已没有感情,没有亲情,甚至水火不容,这样的家庭也是畸形的,可以选择结束,但只有在真正结束之后才有资格考虑下一段感情。

蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:01:38

玉山麦芽 发表于 2014-6-17 16:29
那美眉说跟着什么走呐,痛苦吗?!

跟着感觉或如你所说跟着痛苦走都是极端的,其实不管是婚姻还是生活都要靠自己去经营,如果不用心,只一味如动物般没有思想,随性而为,最后的结果不仅仅是伤害很多人,更多的是是对自己的不负责任。犹如麦芽兄您,不就把自己的生活经营得有滋有味吗?

淡淡秋草香 发表于 2014-6-19 11:05:03

有孩子,还能出轨,楼主你是怎么做到的?!
爱情终将要从浪漫激情回归到柴米油盐。不道德的感情终究不会有好结果。别让你家孩子因你而抬不起头
回头吧,如果你老公还能接受你!

蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:05:15

对对错错 发表于 2014-6-17 22:03
可能吧

一定要狠下心来结束,不要再想着还有其他结果的可能,男人到最后真正要承担责任的时候多半是退缩的,你所谓的感情没有任何意思,当有一天你回过头来的时候,你会发现,今天的你是那么的傻。别再自我折磨和折磨你最应该去爱的人了,作为人妻及人母,你要弥补的太多,想想以后怎么去爱她们吧。祝你幸福!

蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:11:07

玉山麦芽 发表于 2014-6-18 09:32
嘿嘿,一辈子很久,谁都不知道明天与意外哪个先到,只争朝夕!

谁都不知道明天与意外哪个先到!确实如此,正因为这样,我们要好好的活着,珍惜活着的每一天,珍爱身边的每个人,不要当哪天来不及道别的那一瞬间为自己的愚昧行为后悔和遗憾。懂得经营的人,能制造感觉,犹如麦芽先生您。而不懂得经营的人,只能把每一份感觉消磨殆尽,到最后只剩痛苦、悔恨。

卡罗玲 发表于 2014-6-19 11:19:34

感觉你是活的太安逸了,如果你老公让你不安心了你还有闲工夫找情夫?都是你老公惯的,有这样的好老公你要好好珍惜他。你情夫有家庭,给不了你什么,不要伤害自己,伤害了别人!

人俗国中 发表于 2014-6-19 11:42:49

对对错错 发表于 2014-6-17 22:15
或许是因为自己没有经历过轰轰烈类的爱情,所以今天才会走错这一步

爱情不需要轰轰烈烈,而是简单平凡的彼此拥有,执子之手,与子偕老才是真的爱情。无论疾病或健康,贫穷或富贵,苦闷或快乐,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头。

史蒂芬 发表于 2014-6-19 11:50:42

初见 发表于 2014-6-16 17:44
不骂你这种人,我只是说你是兵器而已

什么是兵器啊?

史蒂芬 发表于 2014-6-19 11:52:34

兰博 发表于 2014-6-16 20:19
据调查,百分之七十的已婚者有过婚外恋的想法

有过想法,那实施了吗

史蒂芬 发表于 2014-6-19 11:53:45

一路看风景 发表于 2014-6-16 23:06
支持楼主,但不支持楼主在这里求解脱。这里很多是二十出头的黄毛丫头,她们无法对爱情,婚姻,家庭和性的理 ...

是吗{:1_591:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我知道这一步我走错了