对对错错 发表于 2014-6-25 11:59:45

苏情 发表于 2014-6-21 10:53

谢谢

对对错错 发表于 2014-6-25 12:00:48

90後丨灬大小姐 发表于 2014-6-21 16:06
楼主啊,你对他用情这么深,但是他以后会不会见到别的女人也这样呢?你这会爱他爱得这么不要脸,以后你和他如果 ...

嗯,我已经知道自己错了,跟那边也已经断了,现在也在认真的对老公和孩子,我想我会带一辈子的内疚之心去好好的对待他们两的

对对错错 发表于 2014-6-25 12:01:20

joki78 发表于 2014-6-22 23:35
支持楼主早日恢复正常的生活,文中就第2段简单的描述了一下你老公,其他都是那个男人,估计你对你老公没什 ...

嗯,我已经回归到自己的家庭生活了,跟那边已经断了

对对错错 发表于 2014-6-25 12:01:33

wang1987 发表于 2014-6-23 10:27
看了之后,我好有体会,,,感觉男人根本不是要什么感情,,只是要一个比充气娃娃更真实的工具而已....别太认真了 ...

谢谢!

卡罗玲 发表于 2014-6-25 14:13:04

对对错错 发表于 2014-6-25 11:49
嗯,我就是活的太安逸,才让自己误入歧途,谢谢你,我现在已经跟那边断了,我也无心伤害任何人的

是啊,你情夫又不是什么好的,你想啊,会找你就会找下一个比你年轻的对么?还是你老公好!

90後丨灬大小姐 发表于 2014-6-25 15:24:25

对对错错 发表于 2014-6-25 12:00
嗯,我已经知道自己错了,跟那边也已经断了,现在也在认真的对老公和孩子,我想我会带一辈子的内疚之心去 ...

昨天还在和同事聊天,聊起你.我身边的同事都说如果那个男的再来找你,你一定还会不顾一切的跟他走.我也觉得是,你自己好好想想,你真的放下了吗?

对对错错 发表于 2014-6-25 16:39:24

卡罗玲 发表于 2014-6-25 14:13
是啊,你情夫又不是什么好的,你想啊,会找你就会找下一个比你年轻的对么?还是你老公好!

嗯 ,现在回头看看,还是老公对我好,一直对我都是百依百顺的

对对错错 发表于 2014-6-25 16:41:01

90後丨灬大小姐 发表于 2014-6-25 15:24
昨天还在和同事聊天,聊起你.我身边的同事都说如果那个男的再来找你,你一定还会不顾一切的跟他走.我也 ...

我已经把我所有的联系方式都换了,我是彻底的想回头了,看着大家的回复,让我真的明白自己真的是做错了,可能女人就是比较感性吧,容易被感情左右,所以之前犯下了错

豆豆鱼 发表于 2014-6-26 08:52:36

在感情方面没有谁对谁错,只是没到时机,谁没有想过要一段艳遇呢?

对对错错 发表于 2014-6-27 17:44:12

豆豆鱼 发表于 2014-6-26 08:52
在感情方面没有谁对谁错,只是没到时机,谁没有想过要一段艳遇呢?

呵呵...谢谢!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 我知道这一步我走错了