舒冰 发表于 2014-6-29 17:38:11

我最近也很不顺也很烦,但是我现在想明白了,你还没想明白么,想清楚自己想要什么,你是想要那个男人回你电话短信,给你一个交代呢,还是想要自己幸福美满的家庭呢,我一向不喜欢过于麻烦的事情,你要是离婚跟那个离婚又净身出户的男人,那可真是惹了大麻烦,名声不好听不说,他有孩子,这孩子他要付抚养费的,要经常看孩子,到时候你心里怎么想,你也有孩子,你跟老公闹开了离婚了,孩子跟谁,跟你的话,那个男人能有孩子爸爸对孩子好,况且人家不一定乐意养别人孩子呢,他自己孩子怎么办,你在他的家庭里又是个什么角色,逢年过节你要去他家拜年,你不会觉得尴尬么,哪有那么多的情情爱爱,看透了也就淡定了

舒冰 发表于 2014-6-29 17:39:01

哎,其实我也看不透,但是我一向是个怕麻烦的人,看你的故事,全是麻烦事,比我的问题还麻烦呢,哎,时间的情感都是这么麻烦。

怎么办 发表于 2014-6-29 18:10:19

离婚虽易,再婚不易,且行且珍惜吧

梦想家 发表于 2014-6-29 18:24:46

楼主还是好好的相夫教子吧,花丛游戏还是适合男人玩,女人玩一次露馅了,可就不好啦,到时候你老公不要你,之前的相好又指望不上,想想都可怜

起床困难户 发表于 2014-6-29 18:34:47

你错了,赶紧反省吧,还是不能习惯出轨出的这么理所当然的人

棉花糖つ 发表于 2014-6-29 18:43:54

楼主楼主,后续呢,你的事到底咋样了,急死我了

棉花糖つ 发表于 2014-6-29 18:47:15

对对错错 发表于 2014-6-25 11:37
千万不要学我

{:1_582:}不会学你的,出轨什么的没劲

棉花糖つ 发表于 2014-6-29 18:49:03

cykjakk 发表于 2014-6-19 18:34
什么是鲍照求科普。。。

放出照片撒,看看楼主是不是大美女

富士达电梯 发表于 2014-6-29 20:06:15

老公都是别人家的好吗?

漂泊的牛 发表于 2014-6-30 07:57:54

搞啊搞的可以,但感情不是可以玩真的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 我知道这一步我走错了