生为诺言 发表于 2014-9-25 09:22:16

清官都难断的家务事,旁人是无法左右的,吵架真的不行,会把感情吵淡,吵到最后觉得除了离婚好像没有什么办法能解决了,最后就真离了
所以还是不要吵架,因为吵架往往不自觉的讲出负气的话,有时候伤害了别人也伤害了自己,所以人在负气的时候最好保持冷静不要说话,因为气头上的话往往都不是真话,因此要保持沉默,这些我经常告诫自己也会告诫我爱人。

You 发表于 2014-9-25 09:22:34

且行且珍惜

嘟嘟 发表于 2014-9-25 09:31:18

七年之痒吧,我和我老公在一起一个星期就会吵架,这都习以为常了,就像你这样我们早离了

恋家置业 发表于 2014-9-25 09:34:52

三思

生为诺言 发表于 2014-9-25 09:38:42

嘟嘟 发表于 2014-9-25 09:31
七年之痒吧,我和我老公在一起一个星期就会吵架,这都习以为常了,就像你这样我们早离了

哈哈。。。我和爱人也是有过七年之痒

BBXX0427 发表于 2014-9-25 09:48:12

有念头可以不要行动

賣醉。 发表于 2014-9-25 09:50:45

都道歉了,还离个毛啊。去给你媳妇道歉,自己的女人不哄你还想怎么着?在外面可以爷们,在家里你屁都别想是。

vincent14 发表于 2014-9-25 09:58:59

俺想说,坚持,能把任何东西都耗住

战胜自己 发表于 2014-9-25 09:59:39

得过,且过。

骑车追大奔 发表于 2014-9-25 10:01:56

我认为婚姻就是执子之手 与子偕老 死生契阔与子成说 。夫妻之间不仅要有信任、理解、忠诚和爱。主要是要有一颗包容的心,海纳百川 有容乃大。包容对方所有的过错和缺点,这样的婚姻才能幸福和美满。都说爱情是有保鲜期的,过了这保鲜期就转换为亲情了,说是亲情我觉的更多是一种习惯。记的有这样一个玩笑话说,牵老婆手就像左手牵右手。好像是说两人没有了激情已经麻木,但都把老婆比喻为左手了,那离婚是否意味着断臂呢?

天真无邪的孩童你就去问这样的问题,是否考虑到会伤害她幼小的心灵?她理解离婚是啥吗?如果你希望她过的不快乐的话,那你按你的想法做吧!

冲动下说出的话往往是最不理智,也是最伤人的。望慎重!!!

个人观点不喜勿喷
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 离还是不离,是个问题!