年年 发表于 2014-9-25 13:45:28

宝贝宠物会所 发表于 2014-9-24 18:35
看你标题就想搓骂你。

我发现最近你脾气大了点~!~

中年人生 发表于 2014-9-25 14:45:22

等一个晴天 发表于 2014-9-24 17:43
不要轻易说离婚,找了谁都是一个样的。以前看过一句话大概是这样子的:没有一个人是完美的,不管犯了多大的 ...

说得好.这么懂女人理解女人.不知你是男是女,如果是男人,我一定把妹子嫁给你.{:1_594:}

cykjakk 发表于 2014-9-25 15:00:14

你们离婚有没想过孩子的感受。。

沙漠草 发表于 2014-9-25 15:11:43

估计是磨合期还没过   在你犹豫着想放弃的时候 咬咬牙再坚持坚持可能就过去了。你们的婚姻应该是我们大部分老麦友看着成长到现在的。可不能那么轻易说放弃哦!

桌马桥上 发表于 2014-9-25 16:12:59

女人其实好哄的,只要你稍微下点功夫。女人的要求也不高的,只要你慢慢地体会,你就会觉察得到她需要什么。有天我下午我刚从外地回来就接到朋友电话吃饭,我赶紧洗个澡就去吃饭。晚上八九点醉熏熏地回来,老婆要我洗澡,我说洗过了,她说一身臭味,肯定没洗,我说洗过了,就不洗啦,她就不和我一起睡,我也懒得理她,第二天一早起来,我想起了昨晚的小吵,怕老婆会记仇,我就凑到她身边,嬉皮笑脸说,昨晚喝醉了,今晚一定洗得干干净净,将功补罪。这样所有的不快就全部消掉了。生活,有时候男人也要细腻些。

胭脂女 发表于 2014-9-25 16:55:06

桌马桥上 发表于 2014-9-25 16:12
女人其实好哄的,只要你稍微下点功夫。女人的要求也不高的,只要你慢慢地体会,你就会觉察得到她需要什么。 ...

炮妞的高手。{:得意:}

小猪明明丹 发表于 2014-9-25 17:03:43

{:1_582:}

金科 发表于 2014-9-25 17:34:35

离婚啊,要去办手续,又要捡好那本证,还要分开两人的东西,还要通知亲朋好友,甚至要请大家恰分手酒,好多事啊,好烦……

青原鑫业房产 发表于 2014-9-25 17:45:30

有几个夫妻不吵架的,,,有几个夫妻能恩爱一辈子。。。。。。。

青山 发表于 2014-9-25 19:13:18

哪天离说声,我回收
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 离还是不离,是个问题!