钻孔哥 发表于 2014-9-27 17:29:31

蝴蝶兰 发表于 2014-9-27 15:35
只要她没有违背原则,只要你们还有感情在,有什么事不可沟通的呢???

谢谢大家的关心,昨夜和她彻夜长谈到凌晨4点,敞开心扉,道出心里话。解开心结,让婚姻之船破开风浪,扬帆远航。以后要互相经常沟通心里话,不然真的会小误会成就大问题。。

溪民 发表于 2014-9-27 20:39:21

蝴蝶兰 发表于 2014-9-27 15:32
呵,我帮你介绍吧,有个好朋友人挺好的,条件也还可以,但缘分一直未到、、、、

谢谢哈,我找个条件一般的就好了,还可以就是好的意思,HOLD不住

蝴蝶兰 发表于 2014-9-28 08:58:50

钻孔哥 发表于 2014-9-27 17:29
谢谢大家的关心,昨夜和她彻夜长谈到凌晨4点,敞开心扉,道出心里话。解开心结,让婚姻之船破开风浪,扬 ...

嗯,相信你们经历过这次误会,以后会越来越珍惜彼此的,祝你们幸福!{:微笑:}

日月星辰 发表于 2014-9-28 09:03:24

兄弟熬一熬吧,都经历过三年之痛七年之痒。过了这个时间段没有对不起你,也没有说合你父母合不来什么的,就不要去想那些。日子慢慢过,过着过着你就会觉得是亲人,分不开了。

苏情 发表于 2014-9-28 09:16:46

听听张宇唱的《给你们》这首歌感触很深

微笑 发表于 2014-9-28 09:37:30

女人更年期吧

Miss 发表于 2014-9-28 16:33:54

金科 发表于 2014-9-25 17:34
离婚啊,要去办手续,又要捡好那本证,还要分开两人的东西,还要通知亲朋好友,甚至要请大家恰分手酒,好多 ...

您想的真多{:1_591:}!!!!

Miss 发表于 2014-9-28 16:35:56

好好的日子过得,又不愁吃又不愁穿的, 这是干啥 ……就算你离了,就一定能找到个更好的吗?说不定还不如现在这个,到时候怎么办吖。别动不动就说离婚,还有,不能这样和孩子说,不然孩子心里会有阴影的,不利于孩子的成长

梅花 发表于 2014-9-30 22:21:33

等一个晴天 发表于 2014-9-24 17:43
不要轻易说离婚,找了谁都是一个样的。以前看过一句话大概是这样子的:没有一个人是完美的,不管犯了多大的 ...

说得太好了,我前几天也因一点小矛盾和老公冷战,我孩子就发现了我们不对劲,我孩子就说是不是爸爸欺负你了,我就说牙齿和舌头都有咬到的时候,我孩子就说,但是从没有咬到这么深呀,咬到深了怎么办呢,难道就要离婚吗?有时真的就是要坚持,冷静面对,时间就是最好的愈合药

梅花 发表于 2014-9-30 22:31:29

阳光 发表于 2014-9-25 09:22
清官都难断的家务事,旁人是无法左右的,吵架真的不行,会把感情吵淡,吵到最后觉得除了离婚好像没有什么办 ...

我们一般采取冷战,我会离家出走到娘家住几天,孩子就会打电话给我,我就借故回家,回了家就好象什么事也没发生一样{:1_594:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 离还是不离,是个问题!