吉安美女 发表于 2015-4-7 10:16:12

独树成林 发表于 2015-4-6 10:09
楼主你没遇到更恶心的渣男

我觉得这样的已经够渣了,还有更渣的?说出来看看

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:20:52

xml2527099 发表于 2015-4-6 20:44
楼主有点冲动,不淡定表现,侧面说明还不成熟。
你说的这种现象确实存在,措辞方面注意,“吉安的男人”一 ...

我不排除,在看到这类的消息的时候,我是很气愤的,但是放在论坛里面,我主要是想听听吉安普遍男人的看法,只想知道现在的男人是不是都是想找富婆一样的男人,当然我也不排除,这其中也有不少的好男人,但是现在这么现实的社会,想要说男人不现实,我也是不相信的,就你下面举的例子,不也是男挑女,女挑男么?其实这些都是无可厚非的,都是想找个完美的,但是现实社会里面,不可能都是完美的人存在,你也不能说,你都选择了,哦,然后发现别人没钱,然后就对糟糠之妻弃之鄙屡吧,既然选择了彼此,不是应该好好奋斗改善现状吗?而不是动不动抱怨,你家怎么那么穷什么什么什么的

哇哇哇_菠菜 发表于 2015-4-7 10:56:48

{:1_582:}普遍现象,古代就有门当户对的说话。再说,从公平性来讲,说实话现在的女人对男人要求更多,更物质

年年 发表于 2015-4-7 12:54:42

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:14
所以这就是为什么男人喜欢找富婆的原因?

这不是原因,是因素,为什么很多女人嫁人需要男方要有房,是一样。
说是男女平等,但是如果男人要求女人有房才娶的话,就会是不正常,吃软饭。
世界没有对错,大部分认为对,所以就对。。

年年 发表于 2015-4-7 12:56:33

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:13
现实中有感情为先的????是不是你新闻看多了?

所以说你说话比较极端,我所说是又感情为先不否认没有感情的。
但你说绝对没有感情为先的??
凡事无绝对

年年 发表于 2015-4-7 12:59:37

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:14
所以这就是为什么男人喜欢找富婆的原因?

首先我和我的就是感情为先,我啥都没有,她也啥都没有。
其次做人父母才明白有些事父母只是为子女好,希望嫁个条件好(娶个条件好)
最后钱不能没有,但是一切以钱来衡量就不行了。。

一年又一年 发表于 2015-4-7 13:50:39

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:20
我不排除,在看到这类的消息的时候,我是很气愤的,但是放在论坛里面,我主要是想听听吉安普遍男人的看法 ...

那种始乱终弃 弃之敝屣的男人确实令人厌恶所以才有骂了千年的陈世美 但是不是也会有朱买臣老婆这样的女人嘛 这个世上什么千奇百怪的人都有 而人却之分两种你兴师问罪只对男人 是否有失偏颇了呢?

吉安美女 发表于 2015-4-7 14:07:25

一年又一年 发表于 2015-4-7 13:50
那种始乱终弃 弃之敝屣的男人确实令人厌恶所以才有骂了千年的陈世美 但是不是也会有朱买臣老婆这样的女 ...

我并认为我有失偏颇,我上面也说了,我发帖只是想问问是不是所有的男人都这样,我只是对这种男人很厌恶罢了,自己不怎么样,还要求别人怎么样。

吉安美女 发表于 2015-4-7 14:08:54

年年 发表于 2015-4-7 12:59
首先我和我的就是感情为先,我啥都没有,她也啥都没有。
其次做人父母才明白有些事父母只是为子女好,希 ...

对呀,你们什么都没有,但是你们可以很幸福在一起,是为什么呢?是因为你们懂得珍惜,不会因此而抱怨,然而,像我朋友圈里描述的这类男人就不像你这样,一遇到问题,就怨天尤人,还怪在女方家里,你不觉得他过分吗?

湘·蓝天 发表于 2015-4-7 15:06:35

吉安美女 发表于 2015-4-7 10:15
我个人觉得女的想嫁给一个有钱人无非是想让自己的生活好一点,改善一下自己的处境,都会受到夫家的歧视待 ...

现在的男的没用的比女的还差劲
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?