广信房产小熊 发表于 2015-4-3 13:52:13

还有这样的人???

吉安美女 发表于 2015-4-3 14:03:39

十三 发表于 2015-4-3 12:46
现如今大多数男人都贱,女人也一样,那话怎么说:苍蝇不顶无缝的蛋,当然没有别的意思,只是想告诉楼主不要 ...

我也没有一棍子打死一车人,我只说说现在社会的这个现象

吉安美女 发表于 2015-4-3 14:04:42

老地方! 发表于 2015-4-3 13:43
你敢说女挑男家境得少?男挑女家境的多?那问你,你得择偶标准是什么,需不需要城里有房,有车?有稳定工 ...

且不谈我的择偶标准是什么,我只是觉得两个人差不多就行了,既然你选择了人家,就没必要挑三拣四的

我的10086 发表于 2015-4-3 15:29:49

吉安美女 发表于 2015-3-31 17:22
很简单,就是看见一个傻逼男自己啥都没有,还要求女孩子家里有钱有背景有势力,没有就不要,懂了吧

是啊,有一朋友,男方吹的咋有钱咋有钱,刚谈没多久,就催着结婚,得,正戏来了,要陪嫁,呵呵,感情人家白养了二时几年的闺女,到头来还得倒贴。呵呵。

我的10086 发表于 2015-4-3 15:32:19

hisun 发表于 2015-3-31 18:19
这就叫互补

呵呵,那是那些没本事的想不劳而获,取个老婆好少奋斗几年。

吉安美女 发表于 2015-4-3 15:38:38

我的10086 发表于 2015-4-3 15:29
是啊,有一朋友,男方吹的咋有钱咋有钱,刚谈没多久,就催着结婚,得,正戏来了,要陪嫁,呵呵,感情人家 ...

对对对,就是这种人,好讨厌

十三 发表于 2015-4-3 17:24:29

吉安美女 发表于 2015-4-3 14:03
我也没有一棍子打死一车人,我只说说现在社会的这个现象

现在这个社会女人又何尝不是这样呢,我现在都后悔当年没有娶我前女友,就因为她家太有钱了,所以我没有和她在一起,想想真是后悔,现在天天累的跟狗样

吉安铭泰门窗 发表于 2015-4-3 17:56:48

大了啥鸟都有

kenal 发表于 2015-4-4 11:32:16

Angel# 发表于 2015-4-1 15:25
你见过哪个长的帅的人说自己长的很帅,还说自己很有教养,很有品味。
就你回复的这个贴的内容吧,我就觉 ...

每个人都有选择自己婚姻的权利,从尊重个人权利的层面上来说,人如何选择是人自己的事情,只要不违反法律和基本的社会道德,我觉得根本无可厚非的。

不过类似楼主这样的,我看所谓的教养基本也不存在,也别谈什么品位。

别说扩招后的研究生,就是扩招前的,LZ难道演绎的还不够么!?

呵呵

Angel# 发表于 2015-4-4 14:21:23

kenal 发表于 2015-4-4 11:32
每个人都有选择自己婚姻的权利,从尊重个人权利的层面上来说,人如何选择是人自己的事情,只要不违反法律 ...

我也只想呵呵了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?