吉安美女 发表于 2015-4-1 10:23:33

宝贝宠物会所 发表于 2015-3-31 17:34
现在这个老婆比较漂亮。那个家境富裕的估计 是个大胖子。

拜托,也有家境富裕的美女很漂亮,身材好,可是也想请问,她们条件那么好,凭什么看上普通的男人?

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:28:48

老地方! 发表于 2015-3-31 19:01
有这样的男的,也算是丢光了脸!
但是,你的思想也是欠佳!不错,自古以来,都是男人养家糊口,男人支撑 ...

我不排除你说的这些,但是你也要知道,现在很多的男的是什么都没有,就空手套白狼的,而且数量是越来越多,什么车子房子,笑话,难道车子是女人开男人的?难道房子他自己不住,露宿街头?房子是必备品好吗,车子到是无所谓,如果没有,也没有什么,我也没说,女人不工作,完全靠男人养活,我只是想表达,凭什么现在的男人越来越喜欢不劳而获,或者说喜欢走捷径,都想找独生女,都想找富家女,可是自己为什么不想想,条件平凡的男人,凭什么有这样的想法?

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:29:29

小白兔大魔王 发表于 2015-3-31 19:46
不要以偏概全。找对象这事,还是女的要求比男的多吧

当然不是以偏概全,不然我也不会发帖说问问了,只是觉得这种现象特别不好

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:30:20

溪民 发表于 2015-3-31 20:51
我是觉得好多这样的,想不劳获,而且最爱独生女

是,我就是看到这个特别气愤,很想请问他们凭什么?

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:30:55

ztxf78 发表于 2015-3-31 22:07
小姑娘别激动,你自己的择偶标准呢?

我的择偶标准很简单,两人共同努力,谁也别指望谁,也别指望谁家

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:31:29

lyzone 发表于 2015-3-31 22:27
找对象是人家自己的事,你看不舒服,又没让你嫁,他娶不到那无非也就是打一辈子的光棍呗,放心吧,有钱有背 ...

我是看着不爽,所以发帖出来问问大家是不是都喜欢找富婆

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:31:43

第二职业 发表于 2015-3-31 23:48
女人现实,男人也现实啊

应该是女人现实,男人比女人更加现实

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:31:58

买两斤寂寞 发表于 2015-4-1 08:14
你说吉安男人吗?

当然是吉安男人了

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:32:23

谧sha 发表于 2015-4-1 08:20
多的是这样的事,现在的人谁不想少奋斗二十年,终归还是自己没上进心,没斗志。

我就很鄙视这样的男的,没品,差劲,差评

吉安美女 发表于 2015-4-1 10:33:23

游客 106.6.102.x 发表于 2015-4-1 08:59
应该说吉安的女人都想嫁富翁,哪怕那富翁比她爸年龄都大,

现在的女人比男人强多了,什么不比男的强,还嫁富豪,有什么好嫁的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?