jianlsf 发表于 2016-11-2 10:31:36

这个传销特别多,凡是69800和五级三阶的看都不用看,你可以直接判断是传销。现在的传销不限制人生自由,入门门槛有所提高,居住条件也大大提升,没有打地铺的了,所谓北派打地铺南派住别墅确实是这样,由于对当地经济多少有益,对治安无害,加上取证困难,遣返后还会聚拢,导致相关部门睁一只眼闭一只眼,传销的气焰更加嚣张。在传销重灾区,说了大家可能不信,看着熙熙攘攘满街三五成群的人80%都是在传销的,当地人无人不知无人不晓却无人去管。所以传销基本都是异地,并且不允许当地人加入这个所谓的生意。至于能不能赚钱,99%的人都是去消费的,消费得没钱了就灰溜溜回来,3年赚1040万,虽然比不得王健林的小目标,但是明眼人一看就觉得是扯淡啊。有1%的人也就是所谓上线确实赚到了钱,但是他们赚的钱是建立在无数被欺骗的亲情友情上,加上害怕被报复,这些人一辈子都只能背井离乡灰溜溜的在异地过他们的没有亲情和友情的所谓富豪生活。如果有非常亲的家人陷入了传销,好像网上有专门反传销的人,也就是反洗脑,但是好像要收费,估计价格不菲,但是可以一试。以上是我被亲戚邀去合肥长丰所谓考察的心得,当时是思想有备而去,呆了三天回来了,可叹我那亲戚还深陷其中浑然不知,我和他说什么他都觉得是假的。
奉劝麦友,亲朋邀你外地考察生意一定当心,记住69800和五级三阶一定是传销,传销基本步骤是第一天参观游玩第二天之后就开始串门聊天,不要轻信自己的定力,无备而去的一周基本入坑,思想坚定有备而去的他们也有能力洗动你的脑子,因为他们其他事不做专门研究这个的,你要你敢坐下来天天听,所以我三天就跑,我怕自己太浪了万一被洗跑不动。

明天会更好! 发表于 2016-11-2 10:46:11

是这样的,只有那些好吃懒做,无所事事的人才会信那一套。

甘鳞 发表于 2016-11-2 11:13:13

楼主这个贴写得真好!一是文笔记叙流畅,把误入疑似洛阳传销窝点的情况说的详细清楚了;二是出门在外谨慎克制,吃饭住行多留了个心眼,为同样外出打工生意求财的朋友作出了良好示范;三是对传销方式和危害有清醒认识,传销之所以得以兴起,源之于人想一夜暴富的心理,信之于兄弟姐妹亲朋好友之间的信任,兴之于这个人为财死鸟为食亡的社会经济环境以及地方部门监管的无所作为。然而风雨过后总见日出,一夜暴富黄粱美梦总有醒来之时,他日他们血本耗尽、金盆洗手归来之时,记得仍然是血浓于水的兄弟姐妹,高桌子低板凳都是木头、他大舅他二舅都是他舅啊!

明天会更好! 发表于 2016-11-2 11:29:05

甘鳞 发表于 2016-11-2 11:13
楼主这个贴写得真好!一是文笔记叙流畅,把误入疑似洛阳传销窝点的情况说的详细清楚了;二是出门在外谨慎克 ...

说得很在理,不过遇到这事后心里总有个坎,只能让时间去冲淡吧。谢谢!

飞翔的心 发表于 2016-11-2 14:47:03

明天会更好! 发表于 2016-10-31 15:46
想过报警,但还没有足够的证据。

传销不需要什么证据,2009年我一个朋友的弟弟在天津北骗去传销,我也是在吉安报警的。天津的警察把他救出来了,你也可以这样报警,然后你在和那里的警察联系,把情况和警察说,他们会帮你的。

明天会更好! 发表于 2016-11-3 09:48:14

飞翔的心 发表于 2016-11-2 14:47
传销不需要什么证据,2009年我一个朋友的弟弟在天津北骗去传销,我也是在吉安报警的。天津的警察把他救出 ...

谢谢!不过那种传销组织形式比较隐蔽,不会控制人身自由,大都是“自愿”的,出入自由。警察会管吗?再说我也不想卷入其中,只能告诉身边的亲朋好友们提高警惕,防止再被他们骗了。我只想好好工作,好好生活。

飞翔的心 发表于 2016-11-3 14:14:48

一样会管的

吉安铭泰门窗 发表于 2016-11-4 13:53:20

就看了下前文就大概猜到了是传销了   这社会就不能贪贪会害死自己踏实工作吧

雅致同趣 发表于 2016-11-5 19:59:46

误入迷途,财迷心窍,总会迷途知返的

雅致同趣 发表于 2016-11-5 20:00:17

误入迷途,财迷心窍,总会迷途知返的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 一趟洛阳把亲情跑没了