饭饭 发表于 2016-10-31 14:53:28

传销真的蛮坏的,天下哪里不劳而获的馅饼!楼主,你的身份证怎么拿回来的啊,坐火车没身份证取不了票吧

木木姐辣么帅;;; 发表于 2016-10-31 14:55:03

上麦地这么久1,第一次看完这么长的文章。写的很好,很详细。楼主也别说亲戚没得做了,他们现在是洗脑了,以为这就是一份好事业。这种事只有让时间来证明他是错误的,你想花几天让他明白是不可能的。

虎头虎脑 发表于 2016-10-31 15:31:09

楼主希望姐姐和外甥都过的好,这种心情非常能理解,楼主是重感情的人!

明天会更好! 发表于 2016-10-31 15:43:19

饭饭 发表于 2016-10-31 14:53
传销真的蛮坏的,天下哪里不劳而获的馅饼!楼主,你的身份证怎么拿回来的啊,坐火车没身份证取不了票吧

还没陷进传销陷阱,只还在边缘走,身份证还在自己身上保管呢。

明天会更好! 发表于 2016-10-31 15:46:33

飞翔的心 发表于 2016-10-31 10:56
既然你要救你姐和你外甥,你为什么不选择报警呢?

想过报警,但还没有足够的证据。

明天会更好! 发表于 2016-10-31 15:55:54

好无聊呀 发表于 2016-10-31 11:25
我前年也被玩得相当好的朋友叫到贵州贵阳去了一次,说在哪里有他叔叔在那开厂,要我去他那上班,工资会给七 ...

看来我经历的跟你是一样,只不过我没进入“听课”这环节。

明天会更好! 发表于 2016-10-31 16:00:24

嘉庆十二年 发表于 2016-10-31 11:39
看完了写的很真挚啊。
1040阳光工程 臭名远播 央视也曝光过 身边也听说过很多被骗到广西 贵州一带做这个10 ...

就是,大概是那些人一心想一夜爆富,梦想着做富公富婆的感觉是多么的美好吧

明天会更好! 发表于 2016-10-31 16:07:29

qkhz75 发表于 2016-10-31 09:05
报警,让警察来判断。

只要有点脑子的人就能判断,用得着警察。只有好吃懒做的人才会信,才会找这种理由去“发家致富”。

明天会更好! 发表于 2016-10-31 16:09:14

战胜自己 发表于 2016-10-31 09:14
始终要记住:天上不会掉馅饼,即使掉了馅饼,也是有人故意丢的。

说得对{:强:}

明天会更好! 发表于 2016-10-31 16:12:43

风中芭蕾 发表于 2016-10-31 09:15
看完了,,就想知道 你姐姐现在在那边怎么样了?是不是已经交钱了??回的来吗?

回来后还没联系过,也不想联系,惊魂未定。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一趟洛阳把亲情跑没了