朝花悉拾 发表于 2016-10-31 10:27:16

顶下,太长,不看~

心随你动 发表于 2016-10-31 10:51:34

一口气全部看完,楼主赞一个。

飞翔的心 发表于 2016-10-31 10:56:49

既然你要救你姐和你外甥,你为什么不选择报警呢?

好无聊呀 发表于 2016-10-31 11:25:24

我前年也被玩得相当好的朋友叫到贵州贵阳去了一次,说在哪里有他叔叔在那开厂,要我去他那上班,工资会给七八千元一月,在哪呆了十来天,我去之前我就有点想到了可能是叫我去做传销,但我还是去了,主要是没见亲自见过传销是怎么洗脑的,因我是做了多年业务,想和我洗 脑还真有点难,我去的当天一到贵阳火车站我朋友他们开车来接我了,在贵阳的一个新开发的小区里,小区名字不记得了,在二十几楼有一套三室二厅的房子,里面住着三个人,都是吉安的,开头二三天就是开着车带着我在贵阳市区游玩,我问过工作的事,朋友回答说先不要急先玩几天在说,每天早上一大早其它人就出去了,到了十一点样子就回来,回来都会带好菜,每天吃的都不错,后来才知道他们都是有级别的,到那第四天朋友说要我去他们上班的地方,一到电梯哪,好多人在等电梯,我在电梯口问我哪朋友,是什么工作,他还说上去了就知道,我在之前呆这的几天我就发现了是肯定和传销有关,我就说,什么工作还这么保密,是抄期货还是传销,我那朋友笑着回答说,你都知道了,我回答他我来的第一天我就看出来了,之后的那些天他就天天早上下午带着我去什么老总哪里听课,讲得神呼其神,我也表示出对这个行业很感兴趣的样子,都是这个耳朵进,那个耳朵出——也就是交69800就能挣到1040万元,都是在讲这个行业怎么好,怎么清松的攒到大钱,这个行业是怎么的合法,有见过台湾人,香港人,还见过几个吉安人,有一个吉安人一家人都在哪的,说这个行业怎么来钱快什么什么的,到了要交钱的时候,我说没带这么多钱,要回去问我老婆拿钱,我出来是工作的,哪里会带很多钱出来,在说也是我老婆管钱,
朋友也知道钱是我老婆管,然后在哪里又玩了几天就回吉安了,朋友开车送我到火车站时说回去不要和别人说这里传销的事,回吉安后他也打过几次电话问我钱有没有拿到,我也就说老婆妈不拿钱我也没法子,你那我是去不了了,我也没怪他把我叫去做传销的事,他每年回来大家还是在一起喝酒聊天,现在他在那边三四年了,去年回来听他说现在不上不下,搞得很难过,早去的是挣到了钱,哎,人嘛挣钱还是他踏实点好。

嘉庆十二年 发表于 2016-10-31 11:39:51

看完了写的很真挚啊。
1040阳光工程 臭名远播 央视也曝光过 身边也听说过很多被骗到广西 贵州一带做这个1040的案例 不明白为什么还有人会信哦。

环球 发表于 2016-10-31 11:56:38

一口气看完了,事情描写的很清楚。{:强:}

Nick76 发表于 2016-10-31 12:29:08

02年去过广东 那里好多传销

最怕爬楼梯 发表于 2016-10-31 12:33:11

就是不劳而获的想法才会深陷传销

真水无香1009 发表于 2016-10-31 13:50:22

传销害死人!

風雲£楊壟 发表于 2016-10-31 14:10:05

上麦地这么久1,第一次看完这么长的文章。写的很好,很详细。楼主也别说亲戚没得做了,他们现在是洗脑了,以为这就是一份好事业。这种事只有让时间来证明他是错误的,你想花几天让他明白是不可能的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一趟洛阳把亲情跑没了