东123456789 发表于 2016-11-4 09:14:41

小孩一辈子有阴影,你就不可以不再婚吗?我也是单亲出来的,到现在我小孩也有20多岁,但对父母的分开,总是比人矮截,到了年节的时候,你送礼少不了,但哪边都不好意思去吃。自己感觉就是少了家的气氛。

小资生活 发表于 2016-11-4 09:57:34

为了以后还是分开住吧,租房也行。

小资生活 发表于 2016-11-4 09:59:13

yandl123 发表于 2016-11-3 21:41
有条件可以卖给没儿子的人,或者送给有条件的人带。

犯法的咯你的主意

小资生活 发表于 2016-11-4 09:59:25

犯法的咯你的主意

饭饭 发表于 2016-11-4 10:40:31

只能是希望你现在肚子里的宝宝是个男孩子,然后你婆婆有了自己的亲孙子后,就没这么多时间对你儿子冷嘲热讽了!

啊啦在上海 发表于 2016-11-4 10:56:02

其实只要做好自己那份就好,孩子的教育都要抓紧,老人家一定会喜欢一个乖巧孝顺的孩子,哪怕是旁人的!分开住是不可能的,卖孩子,还有放娘家都不是最好的方法,唯有以心感人,做自己吧,慢慢的就会融洽的 看好你!

芙蓉出水 发表于 2016-11-4 11:31:26

尽瞎BB

东方桃花 发表于 2016-11-4 12:02:35

为了你自己幸福先忍一忍,等小孩有独立生活时小孩自己会离开的。祝你幸福。

渔夫吉州 发表于 2016-11-4 15:07:53

孩子可怜,从小就看人眼色过日子。大人的过错怎么让孩子承担?离婚就不该带着孩子结婚,应该把爱全给孩子!

渔夫吉州 发表于 2016-11-4 15:13:07

东123456789 发表于 2016-11-4 09:14
小孩一辈子有阴影,你就不可以不再婚吗?我也是单亲出来的,到现在我小孩也有20多岁,但对父母的分开,总是 ...

你做的对。别顾自己而害孩子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 带着儿子改嫁,婆婆各种瞧不起!