东123456789 发表于 2016-11-4 15:22:48

我是到死都有阴影。我的命最苦,当初父母离婚,我是不同意,然后他们再婚我也不同意,一年三节我是尽义务。现在老啦,他们都想拖到你,说老了怕寂寞,有病痛没人照顾、都想跟到我过,你们说这样可能吗?我自己也步入中年,小孩也20多岁,你们说我怎么办?我现在真是头疼{:困:}

东123456789 发表于 2016-11-4 15:25:25

所以我劝,有小孩了,你们不要动不动就离婚。到头来最苦最累的,都是你们自己

广告人小谢 发表于 2016-11-4 15:29:52

lost10288 发表于 2016-11-3 15:45
这样一说我都不想再嫁人了,我也是一个儿子

{:1_593:}{:1_582:}

嗄沬?沬浕-- 发表于 2016-11-4 15:45:54

真心疼小孩,我小孩也8岁,但我小孩生活在幸福的家庭里,女人真怕嫁错了人,同时女人也应该自己独立,我是要是你离婚了才不二婚,起码等他18岁后吧。

Anonymous 发表于 2016-11-4 22:28:51

风舞清清 发表于 2016-11-4 08:10
我知道 我也没指望她对我们多热情 只是希望不要天天这样冷嘲热讽 孩子也是敏感的 我怕对孩子成长不好

这肯定会有的

L891741552 发表于 2016-11-5 07:14:32

嗄沬?沬浕-- 发表于 2016-11-4 15:45 static/image/common/back.gif
真心疼小孩,我小孩也8岁,但我小孩生活在幸福的家庭里,女人真怕嫁错了人,同时女人也应该自己独立,我是 ...

和我的想法一样

阳光果园 发表于 2016-11-7 05:08:49

你前夫真的是人才,儿子都不要。

风舞清清 发表于 2016-11-8 14:41:32

谢谢大家的意见 当初改嫁 也是因为不想孩子在单亲环境下成长 但是没有考虑到婆婆那个层面

风舞清清 发表于 2016-11-8 14:42:30

东123456789 发表于 2016-11-4 15:22
我是到死都有阴影。我的命最苦,当初父母离婚,我是不同意,然后他们再婚我也不同意,一年三节我是尽义务。 ...

父母离婚 孩子是最苦的 不到万不得已 谁也不会走出这一步 但是 事已至此 无力改变了 只是希望 儿子能健康成长。

半夏醉心凉 发表于 2016-11-8 14:46:00

阳光果园 发表于 2016-11-7 05:08 static/image/common/back.gif
你前夫真的是人才,儿子都不要。

男人带个儿子再婚,除非他忒有钱或者已经找到了小三,不然哪个女人愿意做接盘侠,给他带儿子https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 带着儿子改嫁,婆婆各种瞧不起!