奋斗2013 发表于 2017-1-6 15:42:53

在电影院有没有撩起对方的“性致”,都不知道就巴巴的去开房!这男的观察能力欠缺https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

121605658 发表于 2017-1-6 15:45:21

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-1-6 15:21
丢我南昌人脸。真心想发展,一点亲昵的动作暗示一下我觉得不是很过。四次就想开房   这男是太饥渴了   还 ...

这不丢脸,很正常。

凌晨一点的烟 发表于 2017-1-6 15:49:08

caokun2005 发表于 2017-1-6 15:32
最近和一女生相亲,认识不到一个月,感觉很好,第四次见面的时候我就给他表白了,那天我送了他玫瑰和巧克力 ...

你这样会把姑娘吓到的{:1_593:}

梦想人生 发表于 2017-1-6 15:54:27

老司机,估计不是很靠谱,注意多考验

平凡人平常心 发表于 2017-1-6 16:00:35

从一个已婚男性角度看,这男的不太靠谱,再急也不至于这样{:1_594:}

小田田 发表于 2017-1-6 16:00:52

看这里大巴神 发表于 2017-1-6 14:58
靠谱不靠谱真的不好说,但是饥渴是肯定的了。

但是才见面4次就有这种要求 会不会有点过分?难道说喜欢一个人 都不需要多了解 就急匆匆的发生关系吗?

小田田 发表于 2017-1-6 16:01:09

晓丸子 发表于 2017-1-6 15:04
別的不說,越標榜自已老實的,我個人覺的越不咋樣!他想這麽快就生米煮成熟飯啊?動機不純哦

可能是很多人觉得这种事情是很自然的?

小田田 发表于 2017-1-6 16:01:24

小时候6666 发表于 2017-1-6 15:11
呵呵,睡了再说。除非你对他没感觉。

这种事情真的是很普通的一件事吗?

小田田 发表于 2017-1-6 16:01:50

喜欢下棋 发表于 2017-1-6 15:12
楼主估计个人条件一般,应找个本地的吧。异地要谨慎,看他那样应常在外面玩,各种玩。

我条件确实一般 他虽然是南昌人 但是在吉安工作 估计以后也会留在吉安

小田田 发表于 2017-1-6 16:02:24

hblcelm 发表于 2017-1-6 15:16
你陪他去找宾馆开房,然后回家,是他送你回家的还是你自己单独回去的?

他要送 我没要 我自己回去的 吉安就这么点大
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!