junjinhbx 发表于 2017-1-6 18:33:36

人家肯定要知道你怎么想的,都什么年代了!

烈火阿荣 发表于 2017-1-6 18:36:28

我以为→性爱! 没有性,哪来的爱。现在社会对性开放到什么程度大家有目共睹。有些女人口口声声说对对方没感觉。其实是对方的经济让她得不到慰藉。某某富二代弄个相亲节目,他M的几千几万的去选秀。这就是社会!!!

不如不说 发表于 2017-1-6 19:06:31

我知道,先问问楼主相亲男是不是姓王?

平儿 发表于 2017-1-6 19:25:10

小田田 发表于 2017-1-6 16:04
然后真的是确定了男女关系 发展到那一步 我也不是会拒绝 但是现在还是在初步接触阶段 就这样 感觉太轻浮 ...

就是确定了男女朋友也不应该在一起,到时有什么事总是女的该死。

毙了 发表于 2017-1-6 19:47:08

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:27 static/image/common/back.gif
告诉大家,和女孩子开房绝对不要上床就开干,这样女孩子会觉得你太好色了!和她睡两张床,到第二天早上再看 ...

高高手。

重新启程 发表于 2017-1-6 20:04:46

他也知道晚,还放心让女孩子一个人回家,能有多在乎多心疼你,只能呵呵了

大大514 发表于 2017-1-6 20:22:15

幻想空间 发表于 2017-1-6 16:46 static/image/common/back.gif
很老练啊,那里的租房还会锁门啊,动动脑子想想,小区会锁门吗,这里是吉安市,这男人想先睡了再说,太急了 ...

你不知道有“城中村”农民房这回事?

大大514 发表于 2017-1-6 20:23:09

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:27 static/image/common/back.gif
告诉大家,和女孩子开房绝对不要上床就开干,这样女孩子会觉得你太好色了!和她睡两张床,到第二天早上再看 ...

第二天早上去?铃铃铃,要上班了。

大大514 发表于 2017-1-6 20:24:09

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:58 static/image/common/back.gif
泡女孩子就像文火熬汤,只要你有耐心,最终你总能爬上她的床!

关键是现在大家都挺忙,慢慢炖?

肖吉群2015 发表于 2017-1-6 20:35:15

哈哈。不是一般老实
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!