OYP31209 发表于 2017-1-6 16:55:17

壮士归来 发表于 2017-1-6 16:41 static/image/common/back.gif
真的吗?这病好可怕

吉安贴吧里说有人故意传播艾滋病和尖锐湿疹等性病,专勾良家少女,还是公职人员,不知道是不是真的,我想是无风不起浪

吉安新移民 发表于 2017-1-6 16:55:34

现在社会都饥渴成这样啦,还TM正常,见面不到四次就想着上床,这就是一见钟情,这就是喜欢!SHIT!!!

零食 发表于 2017-1-6 17:10:02

正常,老实人就不是男人了

happy888 发表于 2017-1-6 17:24:41

路过

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:27:18

告诉大家,和女孩子开房绝对不要上床就开干,这样女孩子会觉得你太好色了!和她睡两张床,到第二天早上再看看,如果她没有爬到你床上来,你爬到她床上去。一般她都不会拒绝的

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:28:04

caokun2005 发表于 2017-1-6 15:32 static/image/common/back.gif
最近和一女生相亲,认识不到一个月,感觉很好,第四次见面的时候我就给他表白了,那天我送了他玫瑰和巧克力 ...

告诉你,不懂就去开房。

小田田 发表于 2017-1-6 17:31:54

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:27
告诉大家,和女孩子开房绝对不要上床就开干,这样女孩子会觉得你太好色了!和她睡两张床,到第二天早上再看 ...

你好像很有经验的样子

小田田 发表于 2017-1-6 17:32:24

小损样 发表于 2017-1-6 16:04
太晚了。我没地方住,这话都是老司机说的

其实就是暗示的意思?

揽胜极光 发表于 2017-1-6 17:33:11

钻孔哥 发表于 2017-1-6 17:27
告诉大家,和女孩子开房绝对不要上床就开干,这样女孩子会觉得你太好色了!和她睡两张床,到第二天早上再看 ...

老司机@

小田田 发表于 2017-1-6 17:34:43

驿动的心 发表于 2017-1-6 16:19
做为一个吉安的老男孩有家室的人认为你自己的感觉是对的,我感觉女孩不能太早给了对方,太容易得到的往往不 ...

那倒没有 我们相亲找对象 也是奔着过日子去的 毕竟也不是很年轻了 如果有合适的对象 是会好好交往发展的 但是 才见过几次 短暂的接触 还没有达到那种程度 就草草的发生关系 感觉很不好,同样对方也会认为你是一个随便的女人,情到浓时 自然该发生的 就会发生,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!