大大514 发表于 2017-2-22 12:57:56

楼主不是快要疯了,是已经疯了。

祐珥釘 发表于 2017-2-22 12:58:54

半夏醉心凉 发表于 2017-2-22 12:53 static/image/common/back.gif
人品是一回事,喂不饱,或者不给喂,有女的稍微一勾搭,就要出事了

基本都会给喂吧,https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zjh124 发表于 2017-2-22 12:59:13

快要疯了 发表于 2017-2-22 12:45 static/image/common/back.gif
每个女人都会老,都会变丑。你能保证你永远年轻漂亮吗?

就像你举的第一个例子里的两个大妈都老了都丑了 为啥大爷要找外面那个 如果原配大妈有自己的爱好 天天在外面跳跳舞学学画和老年朋友们聚会 大爷估计坐不住没心思管别的女人了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

快要疯了 发表于 2017-2-22 12:59:18

大大514 发表于 2017-2-22 12:57
楼主不是快要疯了,是已经疯了。

你什么意思?

万万 发表于 2017-2-22 13:00:46

大部分的男人都会在外面搞,只不过楼主你是碰到在外面搞了就不想回家搞的男人而已。你自身找一下原因先。不然一般的男人再怎么搞,还是会回家搞的。

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:02:20

万万 发表于 2017-2-22 13:00
大部分的男人都会在外面搞,只不过楼主你是碰到在外面搞了就不想回家搞的男人而已。你自身找一下原因先。不 ...

光看你说这段话,我都觉得脏。

半夏醉心凉 发表于 2017-2-22 13:03:05

快要疯了 发表于 2017-2-22 12:54 static/image/common/back.gif
在你眼里,老婆就是性欲工具?

你不是男人,不懂男人,你要是拿着这个想法再婚,还是会离的,你以为男人女人在一起是为了传宗接代?还不是为了啪啪啪,要不是为了啪啪啪,男人还是更愿意跟男人在一起

阿薇 发表于 2017-2-22 13:03:55

主要还是人品不好,加上外面诱惑太多。

萧萧若水 发表于 2017-2-22 13:04:08

啤酒饮料矿泉水,红茶绿茶八宝粥,前面的让一让哈,此贴会火的

大大514 发表于 2017-2-22 13:05:39

讲一个十年前的故事吧。那时候流行跳舞,都是去舞厅跳下午场。我表嫂经常去,我表哥坐不住了,经常为这事吵架,闹离婚。后来我表嫂不去跳舞了,我表哥喜欢上跳舞了,他经常去,这下我表嫂坐不住了,经常跟踪,去舞厅抓。搞的我表哥离家出走到我家来住,闹离婚。后来不知道怎么又好了。这几年我表哥又喜欢去同学聚会,他长的挺帅,女同学都喜欢他,我表嫂又难过了。不过表哥现在50岁了,估计没功能了,所以现在表嫂也懒得管他。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?