浅浅的夜晚 发表于 2017-2-22 13:07:55

小三的存在大多是男人为了同时得到心理和身体满足吧!一个巴掌拍不响,只能说现在的世道越来越乱了,楼主最主要的就是想着如何让自己心态好,气质高,外表美丽就好了!

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09:52

我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱,还特意@这男人前妻。唉,人善被人欺。

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:11:16

大大514 发表于 2017-2-22 13:05
讲一个十年前的故事吧。那时候流行跳舞,都是去舞厅跳下午场。我表嫂经常去,我表哥坐不住了,经常为这事吵 ...

才50岁就没有性功能了,你忽悠谁呢?现在新闻还经常有七八十岁的老头子去嫖娼呢。

余家河 发表于 2017-2-22 13:12:54

你也知道你前夫离婚后一个月求了你几次复婚,你不跟你前夫复婚,人家不找下家还等你找了他在找呀!个别女人就是这么作死不作死就不会死样的。

大大514 发表于 2017-2-22 13:13:19

中国自古以来的传统,古代叫“风流才子”。现代的领袖大多都好多个老婆。你百度一下齐白石,80多岁了还娶一个18岁的老婆,别人认为他风流,并没有人说他人品不好。

大家好1 发表于 2017-2-22 13:13:30

都是捣浆糊(DJH)时代捣出来的:贪官包二奶,民间找小三,世风不古。道德水平起码下降100年!

大家好1 发表于 2017-2-22 13:13:43

都是捣浆糊(DJH)时代捣出来的:贪官包二奶,民间找小三,世风不古。道德水平起码下降100年!

大大514 发表于 2017-2-22 13:15:20

余家河 发表于 2017-2-22 13:12 static/image/common/back.gif
你也知道你前夫离婚后一个月求了你几次复婚,你不跟你前夫复婚,人家不找下家还等你找了他在找呀!个别女人 ...

楼主在等前夫登报赔礼道歉,才同意复婚。

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-22 13:18:45

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

。。。

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:19:24

余家河 发表于 2017-2-22 13:12
你也知道你前夫离婚后一个月求了你几次复婚,你不跟你前夫复婚,人家不找下家还等你找了他在找呀!个别女人 ...

犯错的又不是我,凭什么叫我作死?要作死也是他在作死吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?