zjh124 发表于 2017-2-22 13:19:46

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

这种女人本身有问题想不通现在喜欢当小三还想转正的女人脑袋里装的啥 能甩了原配难道就不会甩了她么

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:20:01

大大514 发表于 2017-2-22 13:13
中国自古以来的传统,古代叫“风流才子”。现代的领袖大多都好多个老婆。你百度一下齐白石,80多岁了还娶一 ...

那些是名人,咱不能一概而论,关键是现在很多普通男人也一样,自己老婆和孩子都养不活,还能出轨。

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:20:39

大大514 发表于 2017-2-22 13:15
楼主在等前夫登报赔礼道歉,才同意复婚。

最起码要我真心看到他悔过了,我才会考虑重新在一起。可是他现在就开始相亲了,明显没把我当回事了。

大家好1 发表于 2017-2-22 13:23:47

为什么回复成功之后不是跳到尾页?
等我拨到尾页但没看到自己的回复。
以为回复不成功,等我重新回复再来检查,却发现前面的回复也在,重复了!
上次也这样,害我被关禁闭。这个系统真是无语。

快要疯了 发表于 2017-2-22 13:23:57

zjh124 发表于 2017-2-22 13:19
这种女人本身有问题想不通现在喜欢当小三还想转正的女人脑袋里装的啥 能甩了原配难道就不会甩了她么

这些小三就是喜欢和别人抢男人,这样特别有成就感。

大家好1 发表于 2017-2-22 13:24:17

为什么回复成功之后不是跳到尾页?
等我拨到尾页但没看到自己的回复。
以为回复不成功,等我重新回复再来检查,却发现前面的回复也在,重复了!
上次也这样,害我被关禁闭。这个系统真是无语。

茉莉wzy 发表于 2017-2-22 13:26:12

被男人抛弃并不是最可怜的,而是从此自怨自艾,自己都抛弃了自己,那才可悲。难过气愤总是一时的,日子还是要过的,以前为了男人而活,现在你就自己活啊,去做自己想做的事,努力充实自己,让自己变得更好。

大家好1 发表于 2017-2-22 13:27:41

我还有一条回复,敲了两次“回复”,还是没见出来

大家好1 发表于 2017-2-22 13:27:54

我还有一条回复,敲了两次“回复”,还是没见出来

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-22 13:28:57

不管男人和女人很大一部分人出轨 是情不自禁的   或压力或吸引或头脑发热等待清醒以后这部分人还是有救的楼主如果爱你老公 我觉得你老公就是这种是可以原因的他会回到你身边如果真是鬼迷心窍的绝对不会求你复婚    人是有感情的动物尤其是那些优秀的人面对的诱惑更大所以多点理解吧如果你能足够了解关心对方他真的就不会有机会去找别人诉感情了也就没机会给那些别有用心的人机会了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?