吉安及时雨 发表于 2017-2-22 23:18:39

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

好想你枣 天天好想你

3.1415926 发表于 2017-2-22 23:26:48

兰兰香 发表于 2017-2-22 16:47 static/image/common/back.gif
男人自古都薄情,只听过女人为了孩子一辈子不嫁的,你听过男人死了老婆一辈子不娶的吗?所以女人们,自己对 ...

切!!!!

3.1415926 发表于 2017-2-22 23:31:54

兰兰香 发表于 2017-2-22 16:47 static/image/common/back.gif
男人自古都薄情,只听过女人为了孩子一辈子不嫁的,你听过男人死了老婆一辈子不娶的吗?所以女人们,自己对 ...

就这般大女人德行损害了不少家庭!!什么是男耕女织?什么是夫唱妇随?一个女人连自己的丈夫都不随,一味追求个人自大,那结婚干什么?组成家庭又为哪般???要不就找上门女婿得了!

3.1415926 发表于 2017-2-22 23:48:59

我相信楼主一直在给对方机会,可对方却不以为然,总觉得这样的事是非常司空见惯的事,嘴上赔个不是就可以了结的小事,所以心不在焉的意思性的赔理了,却不见楼主动心,也就心生怨恨!“就不信,除了你我就找不到女人了……”这就是当下世风日下……
但我不认同楼主所说:世上没有好男人了。世上好人还是多!真的!无论男女!

温柔一刀 发表于 2017-2-22 23:55:50

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

这个小三太无耻了,原配也真能忍,女人何苦为难女人?

温柔一刀 发表于 2017-2-22 23:58:47

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:47 static/image/common/back.gif
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, ...

太深奥了

3.1415926 发表于 2017-2-23 00:28:53

重新启程 发表于 2017-2-22 19:27 static/image/common/back.gif
反过头来还数落原配的不是,这个社会,唉~
婚姻要靠两个人用心去经营,即使出了问题,应该共同去面对 ...

非常赞成!

麦地小阳 发表于 2017-2-23 00:37:43

温饱思淫欲,现在生活条件好了,离婚率却越来越高了。

7913456 发表于 2017-2-23 01:06:56

文明用语 发表于 2017-2-22 15:42
造到呢作老婆咯求蛮血服,天大地大没你心大。服!

我有两宝 当时大的也就几个月 小的在肚子里,是你你会怎样?我曾经也是眼里容不得沙子的人,但真的就是有那么多外在因素

天上人间 发表于 2017-2-23 08:07:39

一个巴掌是拍不响的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?