协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 10:59:05

武林小子 发表于 2017-4-7 23:36 static/image/common/back.gif
女人在男人面前最多只会吃一碗,可是男人不懂。对于这,我也表示不懂。

现在懂了吧!吃太多影响形象不是https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:00:59

zjh124 发表于 2017-4-7 23:46 static/image/common/back.gif
我大学那个男朋友是穷的饭卡上都快没钱了都要省给我吃 我都不好意思吃他的 可是他就是不肯让我付钱 于是他 ...

对啊,我也是好强,去爬山一般都爬到顶峰,除非太高,我老公从认识到现在都会陪我爬。要是他不陪我,早就踢掉了。这点要求都做不到,怎么可能以后会疼我

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:01:49

zjh124 发表于 2017-4-7 23:49 static/image/common/back.gif
如果遇到的是我我会吃完 基本我出去吃饭都不剩菜 所以根本没机会打包 此帖里的男主估计要抓狂了 哈哈哈

你牛!我出去吃饭最多一碗饭,在家也是一晚,一直都是这样,习惯了。吃多了怕胖

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:02:59

步行街闲逛 发表于 2017-4-8 01:37 static/image/common/back.gif
分的对,不要以为只是打包饭菜的问题,是这男的有性格缺陷,连最起码的人情世故都不懂,刚见面当然要装的 ...

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png结婚会过日子的女人都喜欢打包,可是刚认识就这样,显得不重视女方,肯定介意

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:03:34

步行街闲逛 发表于 2017-4-8 01:39 static/image/common/back.gif
相信我,一个在女人面前可以随便不要面子的男人,今后他是什么恶心事都做的出来的。

他都没想到这一点,提回来他爸妈骂的要死才反应过来。

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:04:17

蔡蔡 发表于 2017-4-8 07:25 static/image/common/back.gif
后面分手了

应该不是打包的原因分手的吧?

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:04:51

霓虹闪烁 发表于 2017-4-8 10:26 static/image/common/back.gif
应该还有别的让女方看出来了吧,不可能就是因为这个问题人家才不想交往的。

才第二次见面,具体就不知道了,反正就说了我不是你要找的贤妻良母型

sky834 发表于 2017-4-8 11:24:05

我老板年薪大概500万左右,每次吃饭有多都打包。

东方桃花 发表于 2017-4-8 11:26:18

懂这儿样的男人,才是会找老公的好女人。

武林小子 发表于 2017-4-8 11:47:41

协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 10:58 static/image/common/back.gif
我还以为就我想多了,女的都能爬,大男人怎么还爬不上去,反正女人会不爽

不一定女的都能爬山哦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜