布丁小狮子 发表于 2017-4-7 20:45:41

为啥我觉得男生是故意的,如果看上这姑娘他可能就不那样做了

祥龙门窗小曾 发表于 2017-4-7 20:56:15

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:22 static/image/common/back.gif
好吧,估计我们想多了。只是觉得男人在女人面前还是大方点好,因为我是女人

节约要看哪方面,就我个人来说,刚出学校那会,跟女孩子吃饭,两个人点4   5个菜,好面子,现在知道柴米油盐贵了,觉得还是省点好

欧阳小强 发表于 2017-4-7 20:57:09

这种男人太差了,就是没钱也要装逼呀

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 21:05:29

丫头2 发表于 2017-4-7 20:38 static/image/common/back.gif
两个人两个菜没吃完,那是有多节约。就算没吃完应该也不会很多吧。真没必要打包,这真不是节俭,是真的有点 ...

正解,可为啥还是有人顺女方不会过日子。这跟过日子没啥特别大的关系吧!还没到那一步不是

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 21:05:50

布丁小狮子 发表于 2017-4-7 20:45 static/image/common/back.gif
为啥我觉得男生是故意的,如果看上这姑娘他可能就不那样做了

可他一直很小气,我朋友说的

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 21:07:04

祥龙门窗小曾 发表于 2017-4-7 20:56 static/image/common/back.gif
节约要看哪方面,就我个人来说,刚出学校那会,跟女孩子吃饭,两个人点4   5个菜,好面子,现在知道柴米 ...

我是觉得男人一般好面子。男人会在女人面前拼命点菜,好点的女人最多留下两三个菜,就说不用这么多了。但男人还是至少点三个菜两个人

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 21:07:20

欧阳小强 发表于 2017-4-7 20:57 static/image/common/back.gif
这种男人太差了,就是没钱也要装逼呀

可他不想,也没想到

欧阳小强 发表于 2017-4-7 21:34:54

情商好低

未知末日183 发表于 2017-4-7 21:57:37

第一次吃饭这样印象扣分的,第一次跟别人吃剩一大半都不会打包,直接结完帐走人https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

非诚勿扰9982 发表于 2017-4-7 22:59:53

那么久不见你,你孩子长大不少了吧https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜