协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:36:43

我来自吉安 发表于 2017-4-7 13:35
小面回来了!!!

{:可爱:}是,没事来转转。你结婚没?

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:37:08

云中岳 发表于 2017-4-7 13:35
是,只抱西瓜,不顾美玉

所以他爸妈说他傻,气的想打他。给他钱都不知道怎么花

云中岳 发表于 2017-4-7 13:41:39

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:37
所以他爸妈说他傻,气的想打他。给他钱都不知道怎么花

所以,现在男孩子要穷养的理念也得改改了,时代不同矣................

一念之间2016 发表于 2017-4-7 13:43:46

节约是美德,但是文章里的男的是小气抠门的表现,

一念之间2016 发表于 2017-4-7 13:46:05

掌中纹 发表于 2017-4-7 11:59
节约是美德,但尊重女士更是美德。相亲聚餐时打包,多少未曾顾及女方的感受。我想女方不是不喜欢男人的勤俭 ...

这话说的在理,凡是要看场合,看具体情况,才见面2次男人该有的风度不能少。

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:47:58

云中岳 发表于 2017-4-7 13:41
所以,现在男孩子要穷养的理念也得改改了,时代不同矣................

什么钱都是他父母帮着出,所以就养成了他现在不舍得花钱的性格了,哎,真是着急

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:49:17

我来自吉安 发表于 2017-4-7 13:42
估计要孤独终老了,认识几个,都不想见第二次,哈哈哈,也许是我的问题,反正从来没有那种动心的感觉

别气馁,也许你的白雪公主在不远处等你,要乐观。相亲相多了是不是多少有点挑花眼?我就相了一次,也没啥动心不动心,就是觉得试试看,后面觉得他对我挺好的

极品帅锅 发表于 2017-4-7 13:49:29

风吹麦浪 发表于 2017-4-7 12:24 static/image/common/back.gif
打包是好事,真是没必要浪费,我也经常打包,可两人刚接触,对对方的了解几乎都是第一印象,男人打包,怎么 ...

学习了,能少走弯路。

协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:49:46

一念之间2016 发表于 2017-4-7 13:43
节约是美德,但是文章里的男的是小气抠门的表现,

我身边还真没一个年轻男性打包过,都是年纪大的打包

数学老师 发表于 2017-4-7 13:51:28

这个至少说明两人不合适,无论对错。也许真爱就在前方不远,她是在为他让道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜