掌中纹 发表于 2017-5-22 17:38:41

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:35 static/image/common/back.gif
有点时间多想想怎么开拓自己的事业,事业开拓好了,现实生活里面不会缺女人喜欢,少花点时间在网上无病呻吟 ...

谢了!好意心领了,但你误会七妹了,她对我要有坏心,我早沦陷了。

文明用语 发表于 2017-5-22 17:39:19

我来自吉安 发表于 2017-5-22 17:33
这段感情一旦公开,大家七嘴八舌,难免影响女主的心情。

女主不也是坛里宣爱,文化人都好这口。你不懂。我们都玩不来的。{:1_572:}

文明用语 发表于 2017-5-22 17:40:41

风吹麦浪 发表于 2017-5-22 17:35
这话说的,呵呵,人家离婚总是有原因的,没必要告诉谁,当事人知道就行,两人能成,也算麦地一佳话,不成 ...

错了,电影里的配角也有奖项的!{:1_582:}

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:41:35

不到黄河心不死,走个弯路你才会珍惜时间,看清现实

王权霸业 发表于 2017-5-22 17:43:33

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:32 static/image/common/back.gif
你还没见过,搜搜网上一大把你这种被骗的。谨慎一点,你想想,一个美女对你什么都不了解,又没见过你,就凭 ...

还没听说过传销专门骗一个人的,人家既有缘结识,你何苦拆人家台?世界也没有你想的那么不堪吧!不愿相信世界上有美好的人就不会遇见美好。

我来自吉安 发表于 2017-5-22 17:46:45

借楼,小琦,你妈叫你回家插秧!你搞什么东东?手机网页版十次九次登不上去,还老是要登录。

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:47:17

醉红尘 发表于 2017-5-22 17:43
还没听说过传销转骗一个人的,人家既有缘结识,你何苦拆人家台?世界也没有你想的那么不堪吧!不愿相信世 ...

你是学校里面待的太久了,跟社会拖了节吧?
防人之心不可无,见面都没见过,一张这么漂亮的头像见这个男人都没见过,就是凭几张帖子就向一个男的表白?不是很可疑跟很搞笑吗?不要跟我说电视剧也是这样的,电视剧都是骗小孩子的,现实生活里面这样的基本是骗局

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:48:21

醉红尘 发表于 2017-5-22 17:43
还没听说过传销专门骗一个人的,人家既有缘结识,你何苦拆人家台?世界也没有你想的那么不堪吧!不愿相 ...

相信论坛里面也有公安系统的朋友,你们可以来看下,这样的骗局在中国不少吧

王权霸业 发表于 2017-5-22 17:49:32

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:47 static/image/common/back.gif
防人之心不可无,见面都没见过,一张这么漂亮的头像见这个男 ...

我又不是小孩子,扯什么电视剧啊?你的意思这世上都是骗子,没正常人了?两个人情投意合有什么奇怪的?

文明用语 发表于 2017-5-22 17:51:09

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:47
防人之心不可无,见面都没见过,一张这么漂亮的头像见这个男 ...

你想多了,一个骗子发这么多时间来这论坛来扯七扯八。成本过高!套路过绕!加上楼主也不是滴滴王总。更不是傻子。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 静夜思