helloworld! 发表于 2017-5-22 17:51:20

醉红尘 发表于 2017-5-22 17:49
我又不是小孩子,扯什么电视剧啊?你的意思这世上都是骗子,没正常人了?两个人情投意合有什么奇怪的?

正常的情投意合一点也不奇怪,这种面都没见过,就网上表白叫什么情投意合?神头意和吧

王权霸业 发表于 2017-5-22 17:52:28

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:51 static/image/common/back.gif
正常的情投意合一点也不奇怪,这种面都没见过,就网上表白叫什么情投意合?神头意和吧

算了,只是我个人看法,不说了,本来也不关我的事。

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:53:58

文明用语 发表于 2017-5-22 17:51
你想多了,一个骗子发这么多时间来这论坛来扯七扯八。成本过高!套路过绕!加上楼主也不是滴滴王总。更不 ...

骗子要是不花时间盯住猎物,那才不是个好骗子

风吹麦浪 发表于 2017-5-22 17:59:50

文明用语 发表于 2017-5-22 17:40 static/image/common/back.gif
错了,电影里的配角也有奖项的!

我们都算群众演员,就领盒饭,字幕都没有的,还谈奖项https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

myz1012 发表于 2017-5-22 17:59:54

祝有情人终成眷属

文明用语 发表于 2017-5-22 18:00:49

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:53

你再说就有点瞎扯了,楼主这货能叫猎物?年纪大,不土豪。换我的话就等着她来!

风吹麦浪 发表于 2017-5-22 18:01:20

我来自吉安 发表于 2017-5-22 17:46 static/image/common/back.gif
借楼,小琦,你妈叫你回家插秧!你搞什么东东?手机网页版十次九次登不上去,还老是要登录。

同叫,这段时间老是出现网络异常,经常打不开,搞得我都想卸载这麦地了

zjh124 发表于 2017-5-22 18:01:45

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:47 static/image/common/back.gif
你是学校里面待的太久了,跟社会拖了节吧?
防人之心不可无,见面都没见过,一张这么漂亮的头像见这个男 ...

也可能是艺术照
画个精致的妆容摄影师拍出来再精修都像明星一样
现在很多人拍的艺术写真婚纱照和孕妇照都跟明星一样
而且有些女孩比较向往小说里的爱情
所以能吸引她们的也是那种感性的男人
我认为七哥会喜欢掌叔也是有可能的

文明用语 发表于 2017-5-22 18:02:12

风吹麦浪 发表于 2017-5-22 17:59
我们都算群众演员,就领盒饭,字幕都没有的,还谈奖项

这都一百多楼了,会有的。{:1_582:}

风吹麦浪 发表于 2017-5-22 18:03:43

helloworld! 发表于 2017-5-22 17:53 static/image/common/back.gif

有防心是正确的,不过,这世上,还是好人多,惟愿一切都往好的方向走,不管通过什么途径相识,希望大家都能获得幸福!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 静夜思