掌中纹 发表于 2017-5-22 10:21:46

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:18
以为人人都小心眼?作为旁观者,你结婚12年没孩子,你还要去害善良的文艺小女孩?我只说事实,希望莫伤害 ...

去看看你女神吧,就在你楼下。你女神现在好幸福,你还有精神又来维经护道?

大大514 发表于 2017-5-22 10:28:05

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-5-22 10:04 static/image/common/back.gif
老掌,13岁根本不是问题,你想想杨振宁和翁帆,只要是真爱,就要抓住,大伙都支持你

31岁都不是问题。

大大514 发表于 2017-5-22 10:29:22

江一凡 发表于 2017-5-22 08:35 static/image/common/back.gif
一起挺成功的老牛吃嫩草的案例。楼主果然有2把刷子!有过婚姻史,年龄相差10多岁,真爱?不过个人觉得不过 ...

年龄不是问题,现在连性别都不是问题了。七哥虽然年轻,但也是离异。

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:29:28

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:21 static/image/common/back.gif
去看看你女神吧,就在你楼下。你女神现在好幸福,你还有精神又来维经护道?

你头脑够灵活,套路深,利用善良的麦友给女孩施加影响,这才是你的才,受教!你真的很适合下棋,算路极深!

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:32:10

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:21 static/image/common/back.gif

我们之间的事,你又扯上其他人,尤其是女人,暴露了你的阴影面积了吧?大面积的。你也是男人?

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:32:19

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:29
你头脑够灵活,套路深,利用善良的麦友给女孩施加影响,这才是你的才,受教!你真的很适合下棋,算路极深 ...

自扫门前雪吧,乖。多花店心思琢磨下我侄女喜欢什么,也许你还有一丝机会做我侄女婿。

江一凡 发表于 2017-5-22 10:38:38

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:18 static/image/common/back.gif
以为人人都小心眼?作为旁观者,你结婚12年没孩子,你还要去害善良的文艺小女孩?我只说事实,希望莫伤害 ...

楼主跟帖说过自己是柏拉图式的爱情,感觉有些卖弄的嫌疑。既然足球运动员还在场上,至于射不射你就瞎鸡动操心了。安心的做你的观众就行了。

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:40:01

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:32
我们之间的事,你又扯上其他人,尤其是女人,暴露了你的阴影面积了吧?大面积的。你也是男人?

我不阴影,你太小瞧我了。只是,我和七妹的事,你瞎着急什么?还是那句话,喜欢下棋,可别执着于一步之先,别逞一时之快。
再说,此帖是为了呼应七妹表白帖,也不想让麦子们误以为落花有意流水无情,污了我七妹的清纯倩影。
你多虑了!

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:40:32

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:32 static/image/common/back.gif
自扫门前雪吧,乖。多花店心思琢磨下我侄女喜欢什么,也许你还有一丝机会做我侄女婿。

你倒是会转移话题。你能说下离婚的原因么?为啥结婚12年未育?不要把责任又推给别人。

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:40:37

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:32

我不阴影,你太小瞧我了。只是,我和七妹的事,你瞎着急什么?还是那句话,喜欢下棋,可别执着于一步之先,别逞一时之快。
再说,此帖是为了呼应七妹表白帖,也不想让麦子们误以为落花有意流水无情,污了我七妹的清纯倩影。
你多虑了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 静夜思