奶茶培训加盟 发表于 2017-5-28 23:20:29

脑残,不知所云,xxx的事是不是也要拿到这里来bb

蒙岗之子 发表于 2017-5-28 23:26:04

什么相片,给我鉴定看看

蒙岗之子 发表于 2017-5-28 23:26:56

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 23:17 static/image/common/back.gif
这叫心虚还要怎么说?照片是我拍的,也是我传的,但只是自拍,而不是什么偷人照。

什么相片,让我鉴定鉴定

w121721 发表于 2017-5-28 23:33:56

收工回家。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 23:44:47

蒙岗之子 发表于 2017-5-28 23:26 static/image/common/back.gif
什么相片,给我鉴定看看

回去鉴定你老婆,我还轮不到你来鉴定。

云中岳 发表于 2017-5-28 23:49:18

你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:38 static/image/common/back.gif
其他不论,单论她的文采,上进心,大度,在麦地还是有口皆碑的。好了,老哥,权当娱乐,毕竟不是报告文学 ...

我赞成你说法https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

云中岳 发表于 2017-5-29 00:27:49

游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:51 static/image/common/back.gif
你这心灵丑陋之人,还美?况且,你这照片,我都不敢看,会做噩梦,不美颜你怎么出门

看到这,我也不得不想说几句了,如同我在之前帖子里对村姑的评价,村姑的“美”,不仅在其形,更在其才。麦地人才济济,各种类型、风格帖子拿捏到位,素质全面的,迄今为止我最佩服的还真是村姑一个。以上从其“才”而言。                从“德”上讲,一个人的品性如何,不是一两篇帖子就装得来的。你装得了一时,装不了一直。所谓文如其人,村姑那么多帖子,字里行间反映出来的,村姑就是一个正直、善良、率性、开朗、积极向上的人。或出于写作需要或从营销策略考虑,村姑有时确会唆咆,也会说些“大胆”或者说“尺度较大”的话,但事情不能光看表面,村姑是怎样的人,大家自有评断。如同你好你“早”所言,如果看不惯,你可以选择沉默,而不是所谓的各种“看不惯”。而再根据你俩前面对话,我得出的信息是你俩还果有“私人恩怨”。既如此,有事你们私下解决就好,最起码,根据你们双方之前的一贯表现和姿态,我认为你似乎已经输了。还是如同你好你早所言,过去事早已过去,人,都是一直在成长变化不断进步的,要学会包容,用欣赏的眼光、前进的态度看问题,如此明天才会更美好。纠结过去,沉湎旧事,始终无法走出心的涅槃。讽刺、挖苦、诋毁,都是佛家大忌,伤了他人,同时亦毁了自己;放下,宽恕,包容,对他人对自己才是新生。我透过层主只言片语,亦能感觉层主是不俗之人,诚愿层主能不念过往,胸怀大度,如此方能积德积福,惠及后代。有感而发,与层主共勉。

游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:36:06

云中岳 发表于 2017-5-29 00:27 static/image/common/back.gif
看到这,我不得不想说几句了,如同在我之前帖子里对村姑的评价,村姑的“美”,不止在其形,更在其才。麦 ...

你认识她么?不好意思我认识她几年了,比你了解

游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:36:38

云中岳 发表于 2017-5-29 00:27 static/image/common/back.gif
看到这,我不得不想说几句了,如同在我之前帖子里对村姑的评价,村姑的“美”,不止在其形,更在其才。麦 ...

所以,确认如你所说,她装不了多久

云中岳 发表于 2017-5-29 00:41:09

游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:36 static/image/common/back.gif
所以,确认如你所说,她装不了多久

装不装,大家自会有评判的。作为个人的层主,还是放下吧!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织