云中岳 发表于 2017-5-29 08:29:35

游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:53 static/image/common/back.gif
偷人不会错,其它不评价。我就一句话

首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷”还是你的家人“偷”?这本身就是个问题。
      其次,假使一方或双方均处于单身或实际单身状态,两情相悦,这算不算“偷”?你别给我套上所谓的道德枷锁。
      再次,以上疑问是假使你担心的事存在的情况下,仅仅是假使。其实,好些事情你也不过是怀疑、猜测而已,侧面说明了你对爱人的不信任,说明了你们感情的不稳定。既如此,凡事还是找内因为好,自己家的牛跑出去了,要怪自己没有喂饱、看好,要怪你家牛的野性。你要多谴责自家的牛,同时要反思自己是不是哪里做得不好不够,而不是去怪外面的花香,本末倒置。外面的诱惑多了,内因才是物质运动的主导因素,何况这世上一厢情愿的事还多着,你家牛跑出去了,人家还不一定愿意把食给你吃呢!
       好,以上都是假设,我现在要说的是,男女之情,不论历史上还是国内外,往往都是很难用统一的道德尺度去衡量的,没有绝对的对错,往往因时代不同,因民族、国家而不同。你不能说你就是高尚的,人家就是卑劣的。这里你不能给我套上所谓的道德枷锁。所以,凡事不管有还是没有,用平常心对待,宽容、理解、包容、放下;不妇人鸡肠,不整天哀怨;不念过往,追求明天,只看将来---这,才是积极的人生态度。其实我一直在麦友圈,虽然几不说话,但看得多,思考也多。假真如麦友所言,那么您我应该是认识的。其实您之前在我心目中也一直是阳光、积极、善良、美好的形象,我相信这也是你人格的主要方面。您之所以如此“牵挂挂肚”,如此折腾,还是因为你心中没有放下,蒙蔽了灰尘所致,以至剑走偏锋,极致极端。但我相信这应该不是你的本性。放下,给自己给他人给我们大家一个机会,我将永远敬重您!

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:31:06

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:27 static/image/common/back.gif
组团忽悠人来了?哈哈,说吧,没人怕你

我做人做事可比你光明点,至少我是“主号”,而且头像也是本人,评论也是对事不对人!

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:31:51

云中岳 发表于 2017-5-29 08:29 static/image/common/back.gif
首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷 ...

看其他回复,我已经解释过了这个概念

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:35:02

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:31 static/image/common/back.gif
看其他回复,我已经解释过了这个概念

好了,乖,我爱你,爱每一位捧我和踩我的麦友,是你们才成就了现在的我,今天出门玩,没空撕了,你别一个人蹦哒,我晚上回来,有空再继续

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:39:01

云中岳 发表于 2017-5-29 08:29 static/image/common/back.gif
首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷 ...

二哥的评论,我就一个字“服”,四个字“心悦诚服”!二哥,我们别瞧热闹了,你说了,约我“喝茶”呢?https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:40:41

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:31 static/image/common/back.gif
我做人做事可比你光明点,至少我是“主号”,而且头像也是本人,评论也是对事不对人!

我是谁,只是她不愿意承认罢了。人做事,谁不光明谁清楚。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:43:04

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:40 static/image/common/back.gif
我是谁,只是她不愿意承认罢了。人做事,谁不光明谁清楚。

我是想给你点脸,仅此而已!

云中岳 发表于 2017-5-29 08:43:51

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:39 static/image/common/back.gif
二哥的评论,我就一个字“服”,四个字“心悦诚服”!二哥,我们别瞧热闹了,你说了,约我“喝茶”呢?

会的,我们本就是好盆友。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:44:23

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:43 static/image/common/back.gif
我是想给你点脸,仅此而已!

那就收起你装纯情的文字,少暴露隐私。认识你的人,很清楚,不认识你的人,也就被忽悠了。大家看的表面,熟人看的清楚。

Anonymous 发表于 2017-5-29 08:44:57

哈哈,我还真相信里面有故事,无风不起浪,村姑文采嘛说实话很一般,主要都是做些不要脸的营销,连自己露沟扯衣的照片都敢在群里发估计也没什么做不出来,也就是你们一帮老男人被迷的神魂颠倒,一直都看不惯她,当年的事也知道这个人人品咋样。
注:我匿名只是不想跟你开撕,没这个精力,我只是说对你的看法
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织