吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:48:16

游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:34 static/image/common/back.gif
置于死地?是心胸问题吗?你自己遇到,会放下吗?你是当事人吗

我是上你了还是上了你老公了,你就直说吧,不和你撕了,我承认我现在被你们黑的性取向都出问题了。现在你承认你是女人了?早干嘛去了?

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:49:06

游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:45 static/image/common/back.gif
有人说我的号是新号,说我故意注册拿来撕村姑的,我只想说的是,我头一次看麦地,才看到贴,但这不影响我说 ...

没意义你和我争一晩上?

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:54:22

游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:45 static/image/common/back.gif
有人说我的号是新号,说我故意注册拿来撕村姑的,我只想说的是,我头一次看麦地,才看到贴,但这不影响我说 ...

你反正换个马甲又说第一次上麦地,你倒底有多少个第一次?我得罪过哪个女人,我心理确实凊楚的很,但我从来没当回事,你不咬着我,我只字不提,你要没完没了,我也奉陪到底。

鱼游赣江 发表于 2017-5-29 08:06:53

楼主:男人好吃懒做,是女人的无能。这样的男人不要也罢。江山易改本性难移。

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:11:56

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:48 static/image/common/back.gif
我是上你了还是上了你老公了,你就直说吧,不和你撕了,我承认我现在被你们黑的性取向都出问题了。现在你 ...

我是女人?你玩的时候你咋不说我是女人?

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:15:10

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:54 static/image/common/back.gif
你反正换个马甲又说第一次上麦地,你倒底有多少个第一次?我得罪过哪个女人,我心理确实凊楚的很,但我从 ...

你把大众的焦点故意把我说成女人,想混淆视线?

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:22:18

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:11 static/image/common/back.gif

你还真会往自己脸上贴金,别说你是个女人,你真是个男人,也別这么不要脸,说我玩你,你杂不说我还怀了你孩子为你打过几次胎呢,为了黑一个人,不惜一切代价,你还真下的了血本呀。

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26:08

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:11 static/image/common/back.gif

你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“法外之地”,麦友您“好自为之”!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:27:04

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26 static/image/common/back.gif
你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“ ...

组团忽悠人来了?哈哈,说吧,没人怕你

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:27:52

你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26 static/image/common/back.gif
你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“ ...

千万别说出来,让她一个人嗨,你们看戏就好。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织