向前冲 发表于 2018-5-8 05:56:04

石头记 发表于 2018-5-7 20:39 static/image/common/back.gif
我家人都在贴,女儿2岁多点也在贴,多贴可以增强抵抗力,这艾灸贴是没有任何副作用

你这个是没重病有点用,有病看不到效果,别害人

向前冲 发表于 2018-5-8 06:06:18

帝景湾同福和药店有个座堂中医医生看妇科很好

石头记 发表于 2018-5-8 06:20:07

向前冲 发表于 2018-5-8 05:56 static/image/common/back.gif
你这个是没重病有点用,有病看不到效果,别害人

我又没有说可以治重病,是多用可以增强抵抗力,就跟外面的艾灸馆的艾灸效果一样,难道它可以治重病吗?

石头记 发表于 2018-5-8 06:25:49

肉哥 发表于 2018-5-7 23:11 static/image/common/back.gif
你还在这祸害人?包治百病?真有这样的药你还用在这推销?医院都要关门了

你看清楚文字好吗?我有说包治百病吗?艾灸贴多用对身体是绝对有好处,这个跟外面的艾灸养生馆效果是一样。比老式艾灸更方便操作,我并没有在推销,只是分享好东西给大家。难道你认为没什么大问题就一定要吃药吗?像脊椎病 富贵包肩周炎是可以用艾灸的,用艾灸也没有听说会发生死人

肉哥 发表于 2018-5-8 07:59:08

石头记 发表于 2018-5-8 06:25 static/image/common/back.gif
你看清楚文字好吗?我有说包治百病吗?艾灸贴多用对身体是绝对有好处,这个跟外面的艾灸养生馆效果是一样 ...

也许你忘了,我以前发一个帖子,说我丈母娘肠息肉,去哪个医院治疗,你回贴说贴你的狗皮膏药,不要去医院,你的狗皮膏药真神啊

石头记 发表于 2018-5-8 08:12:42

肉哥 发表于 2018-5-8 07:59 static/image/common/back.gif
也许你忘了,我以前发一个帖子,说我丈母娘肠息肉,去哪个医院治疗,你回贴说贴你的狗皮膏药,不要去医院 ...

你肯定搞错了,肠息肉我是绝对不会建议用艾灸贴的,而且艾灸贴不是药,是保健产品。像一般的小病小痛脊柱病 肩周炎 富贵包我才会建议。

樟吉高速 发表于 2018-5-8 08:15:31

买个小炖锅每天晚上炖 炖好早上吃 红豆 红皮花生 红枣 枸杞 红糖 连续吃一个月就好了

肉哥 发表于 2018-5-8 08:17:41

石头记 发表于 2018-5-8 06:25 static/image/common/back.gif
你看清楚文字好吗?我有说包治百病吗?艾灸贴多用对身体是绝对有好处,这个跟外面的艾灸养生馆效果是一样 ...

我问哪个医院好,你竟然要我不要去医院,你赚这样的钱小心不得善终

肉哥 发表于 2018-5-8 08:18:15

石头记 发表于 2018-5-8 08:12 static/image/common/back.gif
你肯定搞错了,肠息肉我是绝对不会建议用艾灸贴的,而且艾灸贴不是药,是保健产品。像一般的小病小痛脊柱 ...

很多麦友都知道的事,你还狡辩?

石头记 发表于 2018-5-8 08:23:15

肉哥 发表于 2018-5-8 08:17 static/image/common/back.gif
我问哪个医院好,你竟然要我不要去医院,你赚这样的钱小心不得善终

你这种人有病吧。你自己搞清楚,也请你查了你的帖子在说。我有像你推荐过我的产品。看你才不得善终,自己不看你你的帖子在这里乱咬人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 求中医