罗时 发表于 2018-5-7 21:38:12

石头记 发表于 2018-5-7 21:33 static/image/common/back.gif
我看你这种人是有神经病,不了解艾灸就不要在这里乱咬人。

我不了解?把你们研发这个什么贴贴贴什么专家叫来我这里。我看下是几代中医世家单传下来的。你知道人家是什么病不?是人是鬼都要贴下。

linlin 发表于 2018-5-7 21:38:20

淘宝有一种艾灸仪,没事灸肚子,灸腰,一年四季都用温水洗澡!一年四季不吃冰的!都喝温水!每天早上一个苹果!多喝水

结善缘 发表于 2018-5-7 21:43:40

罗时 发表于 2018-5-7 20:55 static/image/common/back.gif
小妹妹,刚刚那医生描述的症状有错吗?如果没错请听他的。为现实中要去找他估计你要预约很久很久。

请问一下可以预约的到吗

石头记 发表于 2018-5-7 21:43:58

罗时 发表于 2018-5-7 21:38 static/image/common/back.gif
我不了解?把你们研发这个什么贴贴贴什么专家叫来我这里。我看下是几代中医世家单传下来的。你知道人家是 ...

你不要再这里鬼叫鬼叫的,我只是建议又没有要你贴,你那么激动干啥。而且艾灸是有5千年的历史,也没有人死于艾灸。外面艾灸养生一大把。只要不是不治之症,艾灸是绝对有效。好了,不想和你这种没素质的人瞎扯

罗时 发表于 2018-5-7 21:51:23

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:33 static/image/common/back.gif
没有问了症状就可以开方的,一定要诊脉才能了解到底楼主是什么方面出了问题,你这个主任医师这么草率,估 ...

你牛逼。。真的,就是你这种人害得中医学越来越没落。现代中医你懂意思不?把脉。。你以为是小说呀。

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:56:56

罗时 发表于 2018-5-7 21:51 static/image/common/back.gif
你牛逼。。真的,就是你这种人害得中医学越来越没落。现代中医你懂意思不?把脉。。你以为是小说呀。

连诊脉这种基本功都不会还著名,还乱开方子,还来误导楼主,估计以前给楼主开药的都是你口里这种的著名医生,怪不得楼主吃了这么多药都没一点效果,小罗,你都认识些什么狐朋狗友,江湖骗子https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

罗时 发表于 2018-5-7 21:57:53

石头记 发表于 2018-5-7 21:43 static/image/common/back.gif
你不要再这里鬼叫鬼叫的,我只是建议又没有要你贴,你那么激动干啥。而且艾灸是有5千年的历史,也没有人 ...

五千年?你确定五千年有艾灸这两个字出现?你怎么不说你是五千年的黄帝,就是用这贴贴贴。想死都死不了,想找人一起长生不老。可惜以前各朝代那些皇帝都得罪了御医,不然都怎么都要早死。

小城故事不多 发表于 2018-5-7 21:58:33

病急乱投医。请问楼主您觉得是医生和你自己谁更懂你的不舒服?求医不如求己。

石头记 发表于 2018-5-7 22:01:13

罗时 发表于 2018-5-7 21:57 static/image/common/back.gif
五千年?你确定五千年有艾灸这两个字出现?你怎么不说你是五千年的黄帝,就是用这贴贴贴。想死都死不了, ...

不想和你谈这个问题,自己去查资料吧。

结善缘 发表于 2018-5-7 22:05:19

小城故事不多 发表于 2018-5-7 21:58 static/image/common/back.gif
病急乱投医。请问楼主您觉得是医生和你自己谁更懂你的不舒服?求医不如求己。

我找的也是正规医院的医生而不是江湖术士。但是成效不好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求中医