小小飛 发表于 2018-5-7 21:22:53

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:20 static/image/common/back.gif
麦地逗比谁最强,飞飞天意数第一

我是逗比 你是小逗比

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:23:25

大大高 发表于 2018-5-7 21:20 static/image/common/back.gif
说这种无聊的话,差劲!

是你先招惹我的,你以前专门发帖骂我我都一笑置之,人不犯我,我是绝不犯人的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:26:40

小小飛 发表于 2018-5-7 21:22 static/image/common/back.gif
我是逗比 你是小逗比

你不仅仅是逗比之王,飞飞天意历来和罗时有的一拼https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

罗时 发表于 2018-5-7 21:27:26

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:20 static/image/common/back.gif
麦地逗比谁最强,飞飞天意数第一

我刚说的方子,是一个著名妇科教授先问她症状,如果她感觉是这样,食补疗法为主,,人家是正规三甲医院的主任医师,不会跟你样瞎扯,症状也不问直接开方。人家骂你也就是五个字。

东风 发表于 2018-5-7 21:32:31

800ship 发表于 2018-5-7 20:47 static/image/common/back.gif
我经常肚子疼,一贴艾灸包治百病吗

包治百病要看是什么包

石头记 发表于 2018-5-7 21:33:30

罗时 发表于 2018-5-7 21:08 static/image/common/back.gif
贴贴贴,贴你妹呀!我阳痿可以贴吗?只要麦地谁身体有问题,下到阴道炎,上到癌症脑木
炎,你都要贴下。
...

我看你这种人是有神经病,不了解艾灸就不要在这里乱咬人。

linlin 发表于 2018-5-7 21:33:58

每天用木桶温水泡脚九点之前泡!泡十五分钟以上!艾叶泡!

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:33:59

罗时 发表于 2018-5-7 21:27 static/image/common/back.gif
我刚说的方子,是一个著名妇科教授先问她症状,如果她感觉是这样,食补疗法为主,,人家是正规三甲医院的 ...

没有问了症状就可以开方的,相同症状的可能是不同的病,同样的病由于各人体质不同症状也会不一样,所以一定要诊脉才能了解到底楼主是什么方面出了问题,你这个主任医师这么草率,轻率就下结论,还著名,估计是混饭吃的,或者骗下你这种外行https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

庐陵古村 发表于 2018-5-7 21:36:21

中心医院周绎彬

罗时 发表于 2018-5-7 21:38:12

石头记 发表于 2018-5-7 21:33 static/image/common/back.gif
我看你这种人是有神经病,不了解艾灸就不要在这里乱咬人。

我不了解?把你们研发这个什么贴贴贴什么专家叫来我这里。我看下是几代中医世家单传下来的。你知道人家是什么病不?是人是鬼都要贴下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求中医