微~语 发表于 2018-7-31 11:53:47

zjh124 发表于 2018-7-30 16:44
我谈恋爱的时候就给老公洗脑
做饭没问题的 我每天就是蔬菜烫一下加点油和盐 一周吃一次肉 营养又健康 还能 ...

你这招真好

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:54:38

平儿 发表于 2018-7-31 09:14 static/image/common/back.gif
说什么男人出轨,想问一下男人是和男人出轨吗?一个男人出轨相对应的是一个女人出轨。

未婚女人找个已婚男人算出轨吗?

微~语 发表于 2018-7-31 11:57:13

chliying 发表于 2018-7-30 16:47
请个阿姨,做饭洗衣打扫卫生全包了,就这么简单。

条件允许才能请阿姨,那经济紧张的能请阿姨吗?还不得自己干

微~语 发表于 2018-7-31 11:58:12

zjh124 发表于 2018-7-30 16:54
没问题的 当今社会最好改成男人生娃喂奶 白天出去工作赚钱 晚上回来洗衣做饭当保姆 三从四德 一切听老 ...

说的好{:强:}

微~语 发表于 2018-7-31 11:59:11

李世民 发表于 2018-7-30 17:01
个人关点,,女人,会打扮会发嗲,会说,然后会有管住男人的心,男人要大气,要有钱,要会讨女人喜欢,但外 ...

男人要让自己的女人心服口服。心里爱他,嘴上不唠叨

万物为谁春 发表于 2018-7-31 12:08:08

guojie 发表于 2018-7-31 05:25 static/image/common/back.gif
那种只想着自己的父母拿了多少钱娶媳妇儿的男人就不要嫁了,这种男人只会心疼父母,不会心疼女人的,他只想 ...

老婆重要。父母就不重要了呗。你女方不是也想着自己父母多拿点彩礼钱。有了老婆。饿死父母呗。

chendong933 发表于 2018-7-31 13:06:23

都是人,好男人也一大把,好女人也一大把,坏男人坏女人也同样存在!夫妻间的事,跟家务事一样,不好用好与坏去衡量,矛盾都是两个人的事,凡事一个巴掌拍不响。感情需要两个人一起去维系。

zjh124 发表于 2018-7-31 14:14:34

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:49 static/image/common/back.gif
你用老公的标准来要求全世界。你有点脑子好吗?你老公有这样的成就。我不相信你老公没靠过父母

你不信是你的事
我身边的确有很多好男人也有很多坏男人 好男人大多是父辈或者70后 80靠后到90后这个年龄段的好男人少很多 见证了很多的幸福 也听到过很多人的诉苦 朋友圈有一段话我觉得很有道理
女人最傻的就是,你什么都不图,只图他对你的好。其实 你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一个人帅,你可以图所有一切你想要的,但千万千万不要图一个人对你好,他一旦不想对你好了,那你就什么都没有了
反正如果是我的话 我宁愿选择暂时没钱但是独立有能力有担当的潜力股 也不会选只是家庭条件稍微好一点靠父母的宝宝仔

平儿 发表于 2018-7-31 14:21:23

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:46
你是智商有问题吧。男人出轨的可能是未婚女人

未婚女人以后还不是一样要嫁人{:1_582:}

平儿 发表于 2018-7-31 14:22:27

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:54
未婚女人找个已婚男人算出轨吗?

算。以后她结婚了,说明她这辈子也跟过两个以上的男人{:1_582:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 中国式婚姻的悲剧:女人没有安全感,男人没有责任感