平儿 发表于 2018-7-31 09:12:11

zjh124 发表于 2018-7-30 16:54
没问题的 当今社会最好改成男人生娃喂奶 白天出去工作赚钱 晚上回来洗衣做饭当保姆 三从四德 一切听老 ...

你家洗衣做饭不是你老公吗?

平儿 发表于 2018-7-31 09:14:40

万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:03
太片面了不好。男人有男人的累。女人有女人的累。男人出轨。我还见过不少女人出轨。怎么说

说什么男人出轨,想问一下男人是和男人出轨吗?一个男人出轨相对应的是一个女人出轨。

流金战队 发表于 2018-7-31 09:20:35

结婚前签个协议,男的负责赚钱养家,女的负责貌美如花。{:1_582:}

zjh124 发表于 2018-7-31 09:22:45

万物为谁春 发表于 2018-7-31 00:51 static/image/common/back.gif
在彩礼的讨价还价上。并不是说谁斤斤计较了。因为钱不是自己的。男方父母的钱男方不一定就能做主你说是嘛 ...

只靠父母的男人不要也罢~
父母不在了是不是要靠老婆养了
想想都可怕 找的不是老公是儿子吧
我老公130平米的婚房 20W的车都是靠自己买的 也是90后
他明明有经济能力去吃喝玩乐过的很潇洒 但是他主动降低了自己的生活质量把钱存下来为自己的婚姻生活做打算 摆脱父母的控制 一个人是否自由首先体现在经济独立上
所以结婚的那些事我家并没有要求什么 知道他也不容易
而且他有能力让我过的好
这就够了 比多少彩礼都重要
你懂吗 男方父母的养老钱不是女方要拿走 要怪就怪男人自己没有本事 吃不得苦 自己结婚自己都出不了钱分担父母的压力 让自己的女人委屈求全不能风光出嫁 还认为是理所当然 所以嫁给你能幸福吗 没钱没能力对自己也不好 不选择你也是正常啊
不要说多 十万块钱以现在的工资水平三年左右就能存到 一分钱存款都没有的说明十分贪图享乐 很难经营好婚后的生活
所以彩礼的考验是十分有必要的 能考验未来女婿是否有能力 会不会过日子 能不能照顾好自己的女儿 在利益面前 自己痛苦和让女儿痛苦 会如何选择

zhu8570857 发表于 2018-7-31 09:45:47

zjh124 发表于 2018-7-30 16:54 static/image/common/back.gif
没问题的 当今社会最好改成男人生娃喂奶 白天出去工作赚钱 晚上回来洗衣做饭当保姆 三从四德 一切听老 ...

精彩

zjh124 发表于 2018-7-31 10:08:52

[quote][size=2][color=#999999]平儿 发表于 2018-7-31 09:14[/c

平儿 发表于 2018-7-31 09:14 static/image/common/back.gif
说什么男人出轨,想问一下男人是和男人出轨吗?一个男人出轨相对应的是一个女人出轨。

哦?照这样说
如果有一个男人来诱惑你老婆出轨了
也要怪这个男人不好
不能怪你老婆不专一咯?
你老婆只是正常女人的生理反应
没关系对吧
这世间的诱惑这么多
但不是每个人都会被欲望驱使
说到底是人的问题
人没有自控能力就不要怪诱惑多

取个名字 发表于 2018-7-31 11:21:53

zjh124 发表于 2018-7-31 09:22

有道理

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:46:24

平儿 发表于 2018-7-31 09:14 static/image/common/back.gif

你是智商有问题吧。男人出轨的可能是未婚女人

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:49:01

zjh124 发表于 2018-7-31 09:22 static/image/common/back.gif

你用老公的标准来要求全世界。你有点脑子好吗?你老公有这样的成就。我不相信你老公没靠过父母

万物为谁春 发表于 2018-7-31 11:53:46

zjh124 发表于 2018-7-31 09:22 static/image/common/back.gif

你老公这么有本事。你这么幸福。你爸爸又是个好男人。你身边全是好男人。你不会一说到男人你就一大堆的埋怨。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 中国式婚姻的悲剧:女人没有安全感,男人没有责任感