princan 发表于 2018-11-20 14:33:45

社会很现实,理想很骨感。

任然 发表于 2018-11-20 14:58:55

我一个月

小师弟 发表于 2018-11-20 15:09:02

麦地小阳 发表于 2018-11-20 12:11
我只是觉得,朝笑人家。
至少我身边八成的男孩子,25岁时不如人家

我觉得我不如他,他18岁就上班了,我22才上班,他创业过,我没有,他月薪过万,我没有,他的经历确实是财富

小师弟 发表于 2018-11-20 15:09:53

豆哥 发表于 2018-11-20 11:42
小胸die,便宜你怎么不多买几套

我跟你不是一个年代的晚生了几年

麦地小阳 发表于 2018-11-20 16:27:46

肉哥 发表于 2018-11-20 12:23
这叫嘲笑?或许大城市的人的理解能力是这样吧,每个人都有每个人的生活方式,不是你能用眼睛看的到的,或许你的眼睛超乎凡人吧

肉哥,说的对

luguang 发表于 2018-11-20 16:28:54

两人年收入八万左右,吉安2套房,第一套单位集资房,双方父母支持了一点。14年买车,第二套房自己全款,借了一点,双方父母没支持。小伙子一个人一年就十万,几年下来买房买车没问题。加油。

£停止‰闹钟 发表于 2018-11-20 17:23:19

麦地小阳 发表于 2018-11-20 12:28
我只是觉得,很多人买房了,朝笑别人没买房。
确没有反过来思考下,自己多大,别人多大?
至少我觉得25岁,有这么多人生经历,是一笔巨大财富。

精力是一笔财富,人生可以自己做规划!

原香有味 发表于 2018-11-20 18:53:14

遇人不淑

340389803 发表于 2018-11-20 20:30:03

一个人走 发表于 2018-11-19 02:05
“每个月工资扣完五险一金还能到手1万1.2的样子,不过开销也大,到现在手里也是10万不到,”能详细说清楚 ...

一万多一个月还怕讨不到老婆。呵呵。别担心。

fenfeixue007 发表于 2018-11-21 01:37:54

缘分未到,不怕,看楼主挺上进的,不怕,生活会越来越好的,分的那个可能确实不适合你,早分早好,太利益了。也有好姑娘看到楼主上进有潜力会跟你在一起的,时间问题,3年内估计楼主就会结婚,有时候缘分是一下子的事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来