大江东去518 发表于 2018-11-19 13:52:13

香猪刘 发表于 2018-11-19 11:10
不要搞养殖

家产万贯带毛的不算,这句老话是有道理的

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:52:34

等猫的鱼 发表于 2018-11-19 12:28
做生意真的要有点运气,试了好几次都失败了,26岁未婚,买了个破车,拿着几千块的工资,买房遥遥无期,现在房子真的很重要,没车都行房子一定要有

人,运气真的很重要

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:53:31

奇迹 发表于 2018-11-19 10:46
我老爸命不好。走的早。老妈中点滴,勉强养活自己,我结婚早,打工靠自己在吉安买了房。其实我家庭也是运气不太好。老婆身体差,常年吃药。几年前一次把家底用完,也就是15年到现在。买房,装修。,没借一分钱,更别说啃老了。自己,看看明年条件好点的话,在买辆车了,,你这样的收入不知道为什么混到如此地步。还想着老父亲给你钱。我收入才几千元。只有你的一半。16年5月买房。18年开始装修。

你比我坚强

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:55:38

刘可馨 发表于 2018-11-19 09:20
你好好存点钱,合适的机会把房给买了,父母帮不上忙也没什么埋怨,家经难念,我到我老公家一结婚就还债,连结个婚的钱都是问他亲戚借的,只要夫妻同心苦几年好日子还是会有的,你像我婆家能帮我们什么?_?还不是靠自己。虽然如今还是租房过日子

你心态平衡,像你这样的女人现在很少了

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:56:40

248820 发表于 2018-11-19 07:01
小伙子,你勤劳肯干,肯定能出人头地,只是时间问题,加油

多谢

刘可馨 发表于 2018-11-19 14:04:06

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:55
你心态平衡,像你这样的女人现在很少了

你想你每月有万把块收入就不要大手大脚了,该存点钱了,

果小妮子 发表于 2018-11-19 14:53:45

说实话,每个月有月薪上万的工资应该还可以啊,如果你们上班地方包吃包住的话自己也能存一些钱的,每天工作时间长也没时间花钱啊,怎么就存不到钱呢

游鲱 发表于 2018-11-19 15:27:59

扣除5险一金后,还有1万多元收入。那贷款买房的话公积金每月也能返还几千元吧?压力应该不大呀。

奋斗的牛 发表于 2018-11-19 16:13:57

修车师傅月薪1万以上很不错了,我18岁出来学修车,23岁拿着7000左右月薪!农村孩子不甘于这种生活,24岁我和赣州朋友回到南昌开始创业,由于经营不善一年后我们一人亏损10w左右把店关了!回到吉安从零开始,现在28岁的我已结婚生子、房子贷款、代步车一辆。加油!!!

无敌斩 发表于 2018-11-19 16:18:42

半夏醉心凉 发表于 2018-11-19 07:52
然后首付涨到40万,又得在干2年

首付再涨到50万,再继续干2年。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来