奇迹 发表于 2018-11-19 10:46:21

我老爸命不好。走的早。老妈中点滴,勉强养活自己,我结婚早,打工靠自己在吉安买了房。其实我家庭也是运气不太好。老婆身体差,常年吃药。几年前一次把家底用完,也就是15年到现在。买房,装修。,没借一分钱,更别说啃老了。自己,看看明年条件好点的话,在买辆车了,,你这样的收入不知道为什么混到如此地步。还想着老父亲给你钱。我收入才几千元。只有你的一半。16年5月买房。18年开始装修。

kantona 发表于 2018-11-19 10:46:23

你被你家庭拖累了,以后自己赚的钱自己先存着,经济大权要掌握,没钱谁敢跟你过?

草果 发表于 2018-11-19 11:03:59

首先在家里经常备受打击(估计也是语言上的),这个失落心情可以理解,但是也不能因此就忘了父母的养育之恩,哪个父母不疼自己的孩子,可能只是他们不善于表达而已,你要摆正心态,多与父母沟通。其二父母想创业,这是好事,你要这样想,摊上那些败家的父母,你要强多了。再说如果他们赚了钱,不也有你的份吗。只是现在起步阶段,比较困难些。第三你现在还这么年轻,以前创业的经历就是你的资本,只要不放弃,你一定会成功的。面包会有的,爱情会有的,房子也会有的。

瑜工e3 发表于 2018-11-19 11:05:54

关键是你自己没有规划
这么高的工资却没有多少存款?女朋友那只能靠自己了
^_^o~ 努力吧!你还年轻,有的是机会和未来。至于家里帮不帮你,那要看情况,父母也不容易,只有靠自己那才实在、可靠。才会有未来的

香猪刘 发表于 2018-11-19 11:10:33

不要搞养殖

日月 发表于 2018-11-19 11:35:21

自己努力存钱吧,如果自己是个有担当的人,买房我相信很多人会借钱给你的

等猫的鱼 发表于 2018-11-19 12:28:39

做生意真的要有点运气,试了好几次都失败了,26岁未婚,买了个破车,拿着几千块的工资,买房遥遥无期,现在房子真的很重要,没车都行房子一定要有

刘可馨 发表于 2018-11-19 13:31:40

小师弟 发表于 2018-11-19 10:02
乐观的你 哈哈哈哈

那没有办法,我只希望他们身体健康,帮我能带个3-5年的小孩,2夫妻同时打工挣钱买房就好,

吉安三哥 发表于 2018-11-19 13:32:12

豆哥 发表于 2018-11-19 08:05
我月薪两三千买一套房眼睛都不眨,楼主月薪一万多都买不起房?

请问月薪二三千买房是怎么买的,是父母给了你100万,然后眼睛都没眨一下就买了,

大江东去518 发表于 2018-11-19 13:50:20

小师弟 发表于 2018-11-19 10:01
什么工作啊

在深圳一奔驰4S店做维修
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来