江吉平 发表于 2020-5-25 09:07:24

谈半年恋爱,怀孕五个多月,这当时是多饿啊。

Cinla 发表于 2020-5-25 09:35:10

吃葡萄 发表于 2020-05-24 22:23
你是哪里人啊。先把肚子里的那个解决掉一天天长大呢。再去解决他的事。要是我不会放过他。说你这有问题那有问题全是借口。根本推卸责任。

我在上海打工,不知道用什么办法让他得到惩罚,他还动手打过我两次,第一次打了一巴掌,第二次直接用脚踹。

必兮相语 发表于 2020-5-25 09:37:01

liuzhengyu 发表于 2020-05-24 12:54
不认识,我80的

建议你直接到他村上去闹,法律制裁不了,你去闹了他以后找老婆都不好找,十里八乡新闻传的很快,要是我的思维,即使自己得不到好,他也别想好过,打赤脚不怕穿鞋的,这不是小事,这样的渣男还给他留什么情面,还让他继续祸害别人吗?要是他在家有老婆更加好办,闹的去就是,还能把你杀了

Cinla 发表于 2020-5-25 09:37:52

fenfeixue007 发表于 2020-05-25 06:24
估计男的是个无赖

是的,很无赖泼皮的态度,拉黑之前就说随便我怎样,反正他是不会管了。

必兮相语 发表于 2020-5-25 09:44:52

麦地人的三观也是可以,大部分指责楼主的都是男性,足可以见的,男人也就这样,走到这一步双方都有错,但楼主的男朋友十足渣男,哪怕要打掉,要跟女孩子分手,你自己的种,你自己做的错事,你自己不要负责,处理干净吗?反而好像渣男这样的行为是理所当然一样,这是男人应该的作为?是我我绝对不会助长这样风气,我会让渣男好过,鱼死网破也好,头破血流也罢,不能这样不闻不问对待楼主的,换做这个女孩是你女儿,是你妹妹,是你家亲人,你们是怎么想,哎

必兮相语 发表于 2020-5-25 09:50:12

Cinla 发表于 2020-05-25 09:37
是的,很无赖泼皮的态度,拉黑之前就说随便我怎样,反正他是不会管了。

找江西个大媒体曝光,怕鬼,人要脸树要皮,他如果是没脸没皮,也就罢

Cinla 发表于 2020-5-25 09:58:14

必兮相语 发表于 2020-05-25 09:50
找江西个大媒体曝光,怕鬼,人要脸树要皮,他如果是没脸没皮,也就罢

请问一下你说的这个江西媒体是什么媒体呢?

必兮相语 发表于 2020-5-25 10:14:18

Cinla 发表于 2020-05-25 09:58
请问一下你说的这个江西媒体是什么媒体呢?

电视媒体新闻媒体都可以

占据你的 发表于 2020-5-25 10:26:04

赶紧打掉,留着生下来了孩子可怜

HP158783300 发表于 2020-5-25 10:55:49

麦地家装水电工 发表于 2020-5-24 20:49
背地里好多人会夸奖那个男的是人才,有本事,男人中的凯模,只能说楼主傻的不行,勿喷我,好多人是这种想法 ...

你很棒啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遇到一个吉安县的渣男怎么办?我与他恋爱大半年,意外怀孕,现在孩子五个多月