HP158783300 发表于 2020-5-25 10:58:26

占据你的 发表于 2020-5-25 10:26
赶紧打掉,留着生下来了孩子可怜

长痛不如短痛

HP158783300 发表于 2020-5-25 10:59:22

Cinla 发表于 2020-5-25 09:35
我在上海打工,不知道用什么办法让他得到惩罚,他还动手打过我两次,第一次打了一巴掌,第二次直接用脚踹 ...

家暴的男人赶紧死开,不要对他抱有任何希望。

看得明白 发表于 2020-5-25 11:06:17

Cinla 发表于 2020-05-24 15:47
吉安这边还有什么常用的网站呢?可以推荐一下

可以大型网站发,转发都吉安都可以,只要是事实

Cinla 发表于 2020-5-25 11:09:38

HP158783300 发表于 2020-05-25 10:59
家暴的男人赶紧死开,不要对他抱有任何希望。

现在已经慢慢不报幻想了,可是他应该受到一些惩罚吧

HP158783300 发表于 2020-5-25 11:21:49

Cinla 发表于 2020-5-25 11:09

我理解你的心情,恨不得掐死他。但是中国还是法制社会,法律在这方面确实空白,实属无奈。你把他逼急了,像他这样的人,可能会对你和你的家人不利。

大大514 发表于 2020-5-25 11:27:04

必兮相语 发表于 2020-05-25 10:14
电视媒体新闻媒体都可以

你以为媒体是你家开的?

大大514 发表于 2020-5-25 11:31:13

Cinla 发表于 2020-05-25 11:09

把他的小孩生下来,天天打,录视频发给他看。

Cinla 发表于 2020-5-25 12:22:05

HP158783300 发表于 2020-05-25 11:21
我理解你的心情,恨不得掐死他。但是中国还是法制社会,法律在这方面确实空白,实属无奈。你把他逼急了,像他这样的人,可能会对你和你的家人不利。

唉,我承担我该承担的,还是不想就这样放过他

Cinla 发表于 2020-5-25 12:22:44

大大514 发表于 2020-05-25 11:31
把他的小孩生下来,天天打,录视频发给他看。

他和他家里人直接就说了,根本不在意这个小孩怎样

Cinla 发表于 2020-5-25 13:53:36

zwk778899 发表于 2020-05-24 10:20
我同学之前也遇到过,引产就是。人家后来找了个IT老公,现在在北京买了房,生了个男孩,资产现在最少700万。日子相当不错。楼主赶快引掉,找个比其强的男人才是涨脸

我同时也是想让别人不要碰到这个渣男的好,他家的地址
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遇到一个吉安县的渣男怎么办?我与他恋爱大半年,意外怀孕,现在孩子五个多月