庐陵肖 发表于 2020-5-25 22:46:14

告他强奸以致怀孕。

鹿鹿 发表于 2020-5-25 23:11:34

这样的男人你也遇得到

fenfeixue007 发表于 2020-5-26 00:44:44

始作 发表于 2020-5-26 04:48:41

这种渣男你都敢跟着?要是我是你家人,绝对不同意继续跟他,后面有更多欺骗你的地方,
小孩如果没生就打掉,如果生了就放福利院去,他的种他不负责凭什么让你一个人买单,女人不自私一点苦的是你自己

pfz22 发表于 2020-5-26 10:18:49

这种原生家庭还嫁吗?

Cinla 发表于 2020-5-26 10:29:43

pfz22 发表于 2020-05-26 10:18
这种原生家庭还嫁吗?

不嫁,但想为自己讨一个公道

pfz22 发表于 2020-5-26 10:36:46

Cinla 发表于 2020-5-26 10:29
不嫁,但想为自己讨一个公道

不过找对象真是要睁大眼睛看,人品最重要。
相处这么久应该都能看出一个人来吧?
人家只要躲着你也真是没办法,除非等孩子出生,
再法院起诉他支付抚养费。
但你真是要想清楚,如果这样后面自己好难过。
{:抱抱:}{:抱抱:}

Cinla 发表于 2020-5-26 10:41:50

pfz22 发表于 2020-05-26 10:36
不过找对象真是要睁大眼睛看,人品最重要。
相处这么久应该都能看出一个人来吧?
人家只要躲着你也真是没办法,除非等孩子出生,
再法院起诉他支付抚养费。
但你真是要想清楚,如果这样后面自己好难过。

一开始很会装吧,跟他讨论一些三观的东西,他的意见也没有什么出格的地方。也没有天天在一起,所以也不会见到他时时刻刻的样子

农民的儿子。 发表于 2020-5-26 10:45:13

乡下一句话,男人做人不地道,女人有傻,怎么会犯这个错误了,女人不给男人机会,相信男人不敢强奸你

pfz22 发表于 2020-5-26 10:45:33

Cinla 发表于 2020-5-26 10:41
一开始很会装吧,跟他讨论一些三观的东西,他的意见也没有什么出格的地方。也没有天天在一起,所以也不会 ...

就是平时聊天也能分析个一二的,不过渣男防不胜防。
你要趁早做决定,如果想好要去正规医院。
以后的日子还很长{:抱抱:}{:抱抱:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 遇到一个吉安县的渣男怎么办?我与他恋爱大半年,意外怀孕,现在孩子五个多月