一往而深 发表于 2022-2-18 14:27:39

柱子矮了,司机看不到;如果柱子加高一点又影响城市美观;
想不通为什么要加柱子,柱子放中间,电动车,行人都不太行驶;之前台阶更影响电动车!
都是拍脑袋做的决定!

普通市民 发表于 2022-2-18 14:27:51

长安一枝梅 发表于 2022-02-18 14:07
我看基本占用的是掉头车道,掉头车道已经预留了缺口掉头,那么是哪些人会撞到这些杆子呢,这些人怎么开车的心里没点逼数吗?

这话我不敢苟同,要不就前面放个栏杆,不要让车子往前开调头,只能说那些立桩占用了调车道

简简单单活着 发表于 2022-2-18 14:33:43

保护行人的

普通市民 发表于 2022-2-18 14:36:37

一往而深 发表于 2022-02-18 14:27
柱子矮了,司机看不到;如果柱子加高一点又影响城市美观;
想不通为什么要加柱子,柱子放中间,电动车,行人都不太行驶;之前台阶更影响电动车!
都是拍脑袋做的决定!

很多是在绿灯时候,司机在前面就加油往前开了,开到斑马线才发现左拐车道上有立桩就直接撞上去,因为变道很危险,刹车又来不及

风之颂 发表于 2022-2-18 15:11:51

熹微 发表于 2022-2-18 13:08
就问一个问题:你正常按道不压实线行驶能撞上去?

不压线,按车道走一定会撞上去的。楼主拍的是鹭州路口,17号晚十点原明珠宾馆路口一车也翻在那

南仁 发表于 2022-2-18 15:13:06

把信号灯前面的那排护栏拆了就没事了

普通市民 发表于 2022-2-18 15:19:06

风之颂 发表于 2022-02-18 15:11
不压线,按车道走一定会撞上去的。楼主拍的是鹭州路口,17号晚十点原明珠宾馆路口一车也翻在那

都说了那些桩占了一半车道,要正常过就会撞,那里是不可以变道的

nku985 发表于 2022-2-18 15:32:28

设计有问题。

问世间… 发表于 2022-2-18 15:39:32

nku985 发表于 2022-2-18 15:32
设计有问题。

我觉得是路有问题,那条路就不应该存在,路没有了,就没柱子了,就不会撞了

浪里格朗 发表于 2022-2-18 16:52:57

哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 马路中间无绿化带双排桩经常被撞,每时每刻都在威胁着大家财产生命的安全,想想就糟心